México vs Panamá Martes 27 Marzo 2012



  • Fecha y Horario: Martes 27 Marzo 2012 | 05:30 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV: Telemundo, Mun2, CONCACAF TV

México Sub 23 – Panamá Sub 23 Hoy Martes 27 Marzo 2012

Resultado y Goleadores México vs Panamá | Finalizado
México selección mexico sub23
1-0
Panamá selección panameña de fútbol sub23

Goles: Erick Torres (90 +1)


Un partido de la CONCACAF Sub23 correspondiente a la Clasificación para los Juegos Olimpicos de Londres, hoy de locales (México) contra los visitantes de este partido (Panamá) con la “Tri” practicamente clasificada ya para las Olimpiadas.

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay: 01:30 AM.
Horario en Argentina, Paraguay: 00:30 AM.
Horario en Chile, Bolivia, Cuba, USA: 23:30 PM.
Horario en Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 22:30 PM.
En Venezuela: 23:00 PM.
Horario en México y en Centroamérica
(Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica): 21:30 PM.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>