México vs Canadá Telemundo Sábado 31 3 2012

MÉXICO ESTARÁ EN LOS JUEGOS OLIMPICOS DE LONDRES 2012!

México Sub23 vs Canadá Sub23 TV Online 27 Marzo 2012

Horario, televisión en directo, enlaces para ver México vs Canadá en vivo online, resultado y goleadores del México vs Canadá Online, del Preolimpico de Clasificación para los Juegos Olimpicos 2012 de Londres.



  • Fecha y Horario: Sábado 31 Marzo 2012 | 03:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV: Sportsnet, Telemundo, CONCACAF TV

México Sub 23 – Canadá Sub 23 Hoy Sábado 31 Marzo 2012

Resultado y Goleadores México vs Canadá | Finalizado
México selección mexico sub23
3-1
Canadá selección sub23 de canadá

Goles:


Un partido de la CONCACAF Sub23 correspondiente a la Clasificación para los Juegos Olimpicos de Londres, hoy de locales (México) contra los visitantes de este partido (Canadá) con ambas selecciones ya clasificadas para las Olimpiadas.

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay: 23:00 PM.
Horario en Argentina, Paraguay: 22:00 PM.
Horario en Chile, Bolivia, Cuba, USA: 21:00 PM.
Horario en Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 20:00 PM.
En Venezuela: 20:30 PM.
Horario en México y en Centroamérica
(Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica): 19:00 PM.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>