México vs Nueva Zelanda 13 Noviembre 2013 Video Resumen Goles Ida Repechaje

Jornada 10 Eiminatorias Mundial CONCACAFJuego Ida Repechaje partido que se juega en Coyoacán entre México vs Nueva Zelanda en Vivo 2013

México vs Nueva Zelanda en Vivo 2013


  • Fecha: Miércoles 13 de Noviembre 2013
  • Horario: 21:30 PM GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario en México: 14:30 PM.
  • Canales Televisión: Gol Televisión, TDN, Canal 5 Televisa, Univisión TDN, Azteca 7, ESPN Sudamérica, UniMás USA, Univisión Deportes en Estados Unidos.
  • Observaciones: Excelente partido del que vamos a disfrutar en el Estadio Azteca, la prueba definitiva para saber si el Tri merece ir a la Copa del Mundo de Brasil, un rival que no debería ser gran problema para el combinado Mexicano.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
MÉXICO resultado méxico vs nueva zelanda online 2013
5-1
NUEVA ZELANDA marcador de este partido en directo 2013

Goles: Paul Aguilar (32′), Raúl Jiménez (39′), Oribe Peralta (48′), Oribe Peralta (80′), Rafaél Márquez (84′), James (85′).

Ver Video Goles del Juego


Juego México vs Nueva Zelanda en Vivo Miércoles 13 de Noviembre 2013 por TV y Online

El Estadio Azteca deberá apoyar a la Selección a que empuje con toda la fuerza por conseguir una victoria contundente en este partido de Ida del Repechaje de Clasificación para el Mundial, solo así, obteniendo un buen resultado en la Ida, las aguas se calmarán en el ambiente del Tri, y podrán ir más tranquilos a la próxima cita del 20 de noviembre en Oceanía, sin duda un partido que no te debes perder es este juego México vs Nueva Zelanda en vivo desde las 1:30PM del horario local el próximo miércoles 13 de noviembre del 2013, y que podrás ver online, y también por los canales de televisión que te compartimos en la parte superior de este artículo.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan México vs Nueva Zelanda en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 12:30 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 14:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 14:30 PM
A qué hora en Texas, Houston USA: 14:30 PM
Horas en América:
Hora en Ecuador, Perú: 15:30 PM
Horario en Panama, Colombia: 15:30 PM
Hora en Venezuela: 16:00 PM
Horario en Bolivia, Canadá, Miami, Nueva York (USA): 16:30 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay y Brasil: 17:30 PM
Hora en Uruguay: 18:30 PM

Un partido correspondiente a la Ida del Repechaje de Clasificación para el Mundial 2014 que se juega en el Estadio Azteca de Coyoacán, Ciudad de México, y que enfrenta a la Selección local: (México) contra el seleccionado que hace de visitante: (Nueva Zelanda) hoy 13/11/2013, 2013/11/13 en EEUU e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido México vs Nueva Zelanda Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

o

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>