Deportivo vs Las Palmas Mayo 2012

Deportivo vs Las Palmas TV Online Miércoles 16 Mayo 2012


Encuentro correspondiente con la jornada 39 de la Liga Adelante para hoy miércoles 16 de mayo del 2012 entre el Deportivo de la Coruña vs Las Palmas Online en vivo y en directo, partido de la Segunda División Española, sin duda un buen partido este Deportivo – Las Palmas Online, tambien puedes saber a que hora juegan este encuentro Deportivo Coruña contra Las Palmas en vivo un completo listado con horarios internacionales, o datos sobre donde poder ver Deportivo vs. Las Palmas en internet gratis, el horario, televisión en directo, enlaces para ver en vivo online, y el resultado y los goleadores del Deportivo vs Las Palmas Online, todo esto y mucho más los tienes aquí.

  • Fecha y Horario: Miércoles 16 Mayo 2012 | 20:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV: TV Canaria, TVG.

Deportivo – Las Palmas Hoy 16 Mayo 2012

Resultado y Goleadores Deportivo vs Las Palmas | Finalizado
Deportivo Coruña deportivo de la coruña
3-1
Las Palmas unión deportiva las palmas

Goles: Dominguez (7), Lassad (10), Portillo (35), Riki (73)


Un partido de la Liga Adelante correspondiente con la jornada 39 que enfrenta al local (Deportivo de la Coruña) contra el visitante hoy (Las Palmas).

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:00 PM.
Horario en México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 13:00 PM.
En Venezuela: 13:30 PM.
Horario en Centroamérica
(Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica): 12:00 PM.
Horario en USA: 11:00 AM

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>