Uruguay vs Venezuela Clasificación Copa del Mundo 2 Junio 2012


Uruguay vs Venezuela en Vivo Clasificación Mundial 2014 CONMEBOL

Excelente el duelo en Sudamérica por la Clasificación en la CONMEBOL para la Copa del Mundo 2014 de Brasil, un partido que enfrenta a dos equipos situados actualmente en posiciones de clasificacion directa, el juego Uruguay vs Venezuela en vivo de hoy sábado 2 de junio del 2012.

Aquí encontrarás el Horario, la televisión en directo, enlaces para ver Uruguay vs Venezuela en vivo online, resultado y goleadores del Uruguay vs Venezuela Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014.

  • Fecha y Horario: Sábado 2 Junio 2012 | 20:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Meridiano Televisión, Directv.

Uruguay – Venezuela Hoy 2 Junio 2012

Resultado Uruguay vs Venezuela y Goleadores | Finalizado
Uruguay seleccion uruguaya contra venezuela hoy
1-1
Venezuela seleccion venezolana la vinotinto vs uruguay en vivo

Goles: Diego Forlán (39), Gol en propia puerta Godín (84)


Un partido de clasificación para la Copa del Mundo, hoy de locales (Uruguay) lider de la tabla de clasificación de la CONMEBOL, contra los visitantes de este partido, la vinotinto (Venezuela), situada en la tercera posición de la tabla.

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:00 PM.
Horario en Colombia, Perú: 13:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 13:00 PM.
En Venezuela: 13:30 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador, Honduras: 12:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 12:00 PM.
Horario en USA: 11:00 AM

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>