Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy 20/6/2012

Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy en Vivo TV Online Hoy 20 Junio 2012

Fecha y Horario: 20/6/2012 | 03:00 | Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy en vivo y en directo, vnos encontramos ante un partido de la Major League Soccer en el que se enfrenta el lider de la Conferencia Oeste contra el septimo clasificado, si quieres saber a que hora juegan este juego Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy en directo, aqui tienes la información, tambien para saber donde ver Real Salt Lake Los Angeles Galaxy online, el horario, la televisión en directo, enlaces para ver en vivo online, resultado y goleadores del Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy Online.




  • Fecha y Horario: Miércoles 20 Junio 2012 | 18:00 GMT-7 (más horarios abajo)
  • Canal de TV: MLS Direct Kick

Real Salt Lake – LA Galaxy Hoy 20 Junio 2012

Resultado Real Salt Lake vs LA Galaxy y Goleadores | Finalizado
Real Salt Lake partido de hoy 20 junio la galaxy contra real salt lake
2-3
LA Galaxy juego Real Salt Lake vs Los Angeles Galaxy en vivo

Goles:


Un partido de la Major League Soccer correspondiente con la jornada 16 que enfrenta al Lider de la conferencia Oeste (Real Salt Lake) contra el septimo clasificado de la conferencia Oeste en la Major League de Estados Unidos (Los Angeles Galaxy).

Horarios Internacionales:
Horario en España: 03:00 PM
Horario en Uruguay: 22:00 PM.
Horario en Argentina, Paraguay: 21:00 PM.
Horario en Chile, Bolivia, Cuba, USA: 20:00 PM.
Horario en Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 20:00 PM.
En Venezuela: 20:30 PM.
Horario en Centroamérica
(Honduras, El Salvador, Guatemala, Panamá, Costa Rica): 19:00 PM.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>