España vs Italia 1 Julio 2012

España vs Italia en Vivo Televisión Online 1 Julio 2012


Ya está aquí, la gran Final de la Eurocopa 2012 que se juega hoy domingo 1 de julio del 2012 entre España vs Italia en Vivo, un juego que se repite de la fase de grupos, pero esta vez por el título de Campeones de Europa, en el horario, el canal de televisión y la señal livestream online que ponemos aquí abajo.

Te ofrecemos los datos más importantes, el Horario internacional, la televisión en directo que retransmite este partido en directo en Estados Unidos, Latinoamérica y España, siguenos en Facebook aqui donde te y te vamos a informar en detalle de las alineaciones, la narración y los acontecimientos del partido en vivo.

España Campeona de la Eurocopa 2012!

marcador españa vs italia final euro 2012
Resultado España vs Italia y Goleadores | Finalizado

Goles: David Silva (14), Jordi Alba (41), Fernando Torres (83), Juán Mata (88)

  • Fecha y Horario: Domingo 1 Julio 2012 | 20:45 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de Televisión y Online: Telecinco, ZDF Alemania, Directv Latinoamérica, Sky Sports, Canal 9 Argentina y Suri TV, SportTV Brasil, ESPN Caribe, Chilevisión, Telecanal Chile, RCN Caracol TV, Repretel, RTS Ecuador, Canal 4 El Salvador, Televisiete, Canal 5 Televicentro, Canal 5 Televisa, TDN México, Paravisión, Canal 10 Uruguay, ESPN Mobile TV, ESPN Estados Unidos.
españa vs italia en vivo domingo 1 julio 2012

Tambien te ofrecemos el video con los goles, el resultado y los goleadores del partido de la Eurocopa 2012 que enfrenta a dos grandes rivales que han vencido a Portugal y Alemania respectivamente en Semifinales, si quieres recibir toda la info y notificaciones de los acontecimientos, siguenos.

Un partido España vs Italia Online, sobre el que te vamos a informar en detalle, en partido para hoy domingo 1 julio 2012, del que podremos disfrutar tanto en televisión como en internet en vivo y gratis.


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:45 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:45 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 13:45 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 13:45 PM.
En Venezuela: 14:15 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 12:45 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 12:45 PM.
Horario en USA: 11:45 AM

Se acabó el cuento, y seguimos con la gran Final de la Eurocopa 2012, un juego que enfrenta al que hoy hace de local, (España) contra los visitantes de este partido (Italia), un juego de grandisimo nivel para este día entre dos grandes del fútbol mundial.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el partido España vs Italia TV Online 1 Julio 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>