Veracruz vs América – Partido América Hoy 25 Julio 2012

Veracruz vs América por Televisión Online Miércoles 25 Julio 2012 en Vivo


Arranca el Club América de México en esta edición de la Copa MX en su primera Fecha, y tenemos un buen partido, porque se enfrentan dos equipos con soléra como los protagonistas del juego Veracruz vs América en vivo hoy miércoles 25 de julio del 2012.

Te ofrecemos el Horario Internacional, el canal de televisión en directo, los enlaces para ver Veracruz vs América en vivo online, resultado y goleadores del partido de la primera jornada de la Copa de México, en este Veracruz vs América Online de hoy miércoles 25/7/2012.

  • Fecha y Horario: Miércoles 25 Julio 2012 | 21:00 PM México | 04:00 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: TDN.

Partido en Vivo Veracruz vs América Hoy

Resultado Veracruz vs América y Goleadores | Por Jugar
Veracruz partido veracruz vs américa hoy
0-0
Club América ver partido america contra veracruz en vivo por internet

Goles:


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 23:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 22:00 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 21:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 21:00 PM.
En Venezuela: 21:30 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 20:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 20:00 PM.
Horario en USA: 19:00 PM

Un partido correspondiente con la primera jornada de la Copa MX Torneo Apertura entre los locales (Veracruz) contra los visitantes de este partido (Club América), en el Inicio del Torneo Copero del Fútbol Mexicano.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Veracruz vs América TV Online 25 Julio 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>