Real Madrid vs Milan TV 8 Agosto 2012


Otros de los grandes se enfrentan hoy en este Partido Amistoso de hoy miércoles 8 de agosto del 2012, un partidazo que seguro despertará el interés de los miles de aficionados de ambos equipos que hay en Nueva York y los Estados Unidos en general, el juego de hoy es este Real Madrid vs Milan en vivo por televisión online hoy 8/8/2012.

Te ofrecemos el Horario del partido en España, Sudamérica, Centroamérica, Estados Unidos y Latinoamérica en general, la televisión en directo que televisa este encuentro, los enlaces para ver Real Madrid vs Milan en vivo online, el resultado y los goleadores del partido amistoso que enfrenta a un equipo de España que juega en la Primera División contra otro equipo que juega en la Serie A e Italia, en este Barcelona vs Manchester United Online, partido amistoso para el día de hoy.

  • Fecha y Horario: Miércoles 8 Agosto 2012 | 02:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de Televisión y Online: Gol Televisión, TSN2, Sport TV1, ESPN2, ESPN3, ESPN Deportes.

Partido en vivo Real Madrid vs Milan Hoy

Resultado AC Milan vs Real Madrid y Goleadores | Finalizado
Real Madrid ver partido en vivo real madrid vs milan online hoy 8 agosto 2012
5-1
AC Milan ver partido en vivo milan vs real madrid online

Goles: Ángel Di Maria (24′), Robinho (33′), Cristiano Ronaldo (49′), Cristiano Ronaldo (66′), Sergio Ramos (81′), José Callejón (89′)


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 22:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 21:00 PM.
En Venezuela: 21:30 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 20:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 20:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 19:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 19:00 PM.
Horario en USA (Los Ángeles): 18:00 PM

Un partido amistoso en el Yankee Stadium de New York entre los que hacen de locales (Real Madrid) contra los visitantes de este partido (AC Milan), en un duelo de primera categoría.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego amistoso Real Madrid vs Milan en vivo por TV Online hoy 8 agosto 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

6 Comments

  1. Alexander

    8 agosto, 2012 at 6:17

    ¿En que canal pasaran el Partido del real madrid vs Milan en venezuela?

  2. frank

    8 agosto, 2012 at 7:38

    Alexander, ahí están los canales, pero si no lo dan en Venezuela puedes verlo online si nos sigues en Facebook para ver Real Madrid vs Milan Online. Saludos!

  3. miguel

    8 agosto, 2012 at 20:14

    ¿EN CANAL PONEN EL RMA VS MILAN EN ESPAÑA? ¿A QUE HORA?

  4. frank

    8 agosto, 2012 at 21:32

    Miguel, lo pone ahí!, no te has fijado?, dice que a las 2:00 AM y por Gol Televisión. Saludos!

  5. Mathias

    8 agosto, 2012 at 23:15

    y en que canal de chile ? pero fijo …

  6. frank

    8 agosto, 2012 at 23:19

    Hola Mathias, en Chile no lo sé, pero puedes verlo online si nos sigues en facebook. Saludos!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>