España vs Puerto Rico por Televisión Hoy 15 Agosto 2012

España vs Puerto Rico en Vivo TV Online Partido Amistoso 15 Agosto 2012


El campeón de al Eurocopa viaja a Norteamérica para jugar uno de los multiples partidos amistosos internacionales de hoy miércoles 15 de agosto del 2012, un partido que va a dar mucho de qué hablar, aqui obtendrás la información para poder ver España vs Puerto Rico online en vivo, eso, más el resultado y los goleadores del partido amistoso de selecciones que se juega hoy.

Un juego España vs Puerto Rico Online, sobre el que te vamos a informar en detalle, en partido amistoso para hoy miércoles 15 junio 2012.

  • Fecha y Horario: Miércoles 15 Agosto 2012 | 22:30 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: TVE 1, ESPN DOS, ESPN Deportes.

Partido en Vivo España vs Puerto Rico 2012

Resultado España vs Puerto Rico y Goleadores | FINALIZADO
Puerto Rico partido online españa vs puerto rico en vivo
0-2
España partido en vivo puerto rico vs españa online

Goles:


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 17:00 PM.
En Venezuela: 16:30 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 16:00 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 15:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 15:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 14:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 14:00 PM.
Horario en USA (Los Ángeles): 13:00 PM

Un partido amistoso entre los locales, (Puerto Rico) contra los visitantes de este partido (España).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el partido amistoso España vs Puerto Rico TV Online 15 agosto 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>