Barcelona vs Real Sociedad por Televisión Liga BBVA 19 8 2012


Llegó la hora de la verdad para Tito Vilanova y el Barça en su estreno para la Jornada 1 de la Liga BBVA, un duelo en el Nou Camp ante los Vascos que servirá para sentir todo el apoyo de la afición sobre Tito, ocasión ideal para dar un golpe sobre la mesa e imponerse con contundencia en este Barcelona vs Real Sociedad en vivo hoy domingo 19 de agosto del 2012.

Aquí encontrarás toda la información sobre los horarios internacionales para España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, las alineaciones cuando estén listas, el canal de televisión en directo, los enlaces o links para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo online, el resultado y los goleadores del partido de la primera jornada de la Liga Española, que enfrenta a Barcelona vs Real Sociedad hoy domingo 19/8/2012.

  • Fecha y Horario: Domigno 19 Agosto 2012 | 21:00 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: Canal + 1, beIN Sport en Español, beIN Sport 1, ESPN Cono Sur, ESPN Latinoamerica Andina, ESPN Caribe, Sport TV2, Al Jazeera Sports +2.

Partido en Vivo Barça vs Real Sociedad Hoy

Resultado Barcelona vs Real Sociedad y Goleadores | Finalizado
FC Barcelona partido en vivo barça vs real sociedad online
5-1
Real Sociedad ver partido barcelona vs real sociedad por internet y televisión

Goles: Puyol (4′), Castro (9′), Leo Messi (11′), Leo Messi (11′), Pedro (41′), David Villa (84′)


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 16:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 15:00 PM.
En Venezuela: 15:30 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 14:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 14:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 13:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 13:00 PM.
Horario en USA (Los Ángeles): 12:00 PM

Un partido correspondiente con la primera jornada de la Liga BBVA Española 2012 2013 entre los locales (Futbol Club Barcelona) contra los visitantes de este partido (Real Sociedad), en el Inicio de la Liga del Fútbol Español.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego FC Barcelona vs Real Sociedad en vivo TV Online hoy 19 agosto 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

2 Comments

  1. Maria del Mar

    19 agosto, 2012 at 21:18

    quiero ver los partidos

  2. eustaquio calderon

    2 septiembre, 2012 at 14:54

    barcelona gana hoy 2 a 0

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>