América vs Tijuana por Televisión Liga MX Sábado 25 Agosto 2012


Excelente partido del Fútbol Mexicano para el día de hoy, en la Fecha 6 de la Liga MX, un duelo entre dos buenos prospectos que se medirán por 3 puntos de vital importancia en este arranque liguero, hablamos del juego América vs Tijuana en vivo hoy sábado 25 de agosto del 2012.

Aquí tienes toda la información referente al juego de hoy, cómo el Horario Internacional, el canal de televisión en directo, los enlaces para ver América vs Tijuana en vivo online, resultado y goleadores del partido de la sexta jornada del Torneo Apertura del Fútbol en México, en este América vs Tijuana Xolos Online de hoy sábado 25/8/2012.

  • Fecha y Horario: Sábado 25 Agosto 2012 | 17:00 PM México | 00:00 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: TDN, Televisa.

Partido en Vivo América vs Tijuana Hoy

Resultado América vs Tijuana y Goleadores | Por Jugar
Club América partido en vivo américa vs xolos hoy
0-0
Tijuana Xolos ver partido de américa vs tijuana en vivo por internet

Goles:


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 19:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 18:00 PM.
En Venezuela: 18:30 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 17:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 17:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 16:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 16:00 PM.
Horario en USA (Los Ángeles): 15:00 PM

Un partido correspondiente con la sexta fecha de la Liga MX Torneo Apertura entre los locales (Club América de México) contra los visitantes de este partido (Tijuana Xolos), en las primeras fechas de la Liga del Fútbol Mexicano.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego América vs Tijuana TV Online 25 agosto 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

1 Comment

  1. guero

    25 agosto, 2012 at 22:45

    hoygan enk canal en el d tv avierta en el 2 o enel 5

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>