Jamaica vs Estados Unidos 7 Septiembre 2012


Jamaica vs Estados Unidos en Vivo Online Clasificación Eliminatorias Mundial 2014 CONCACAF

Otro de los partidos de hoy en la Clasificación de la CONCACAF para la Copa del Mundo 2014 de Brasil es este juego, nos encontramos con choque del Grupo A de la eliminatoria CONCACAF, un juego en el que se enfrentan Jamaica vs USA en vivo para hoy viernes 7 septiembre del 2012.

Te aportamos toda la información sobre este juego, como el Horario internacional en España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, la televisión que televisa en directo este encuentro, los links o enlaces para ver Jamaica vs Estados Unidos en vivo online, el resultado y goleadores del Jamaica vs USA Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en America del Norte, el Caribe y Centroamérica.

Las otras selecciones que forman parte del Grupo A de Clasificación para Brasil 2014 son Antigua y Barbuda y Guatemala, que tabien van a jugar hoy.

  • Fecha y Horario: Viernes 7 Septiembre 2012 | 02:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Directv, beIN Sport 1 USA, beIN Sport 1, ESPN Brasil.

Partido en Vivo Jamaica vs Estados Unidos Hoy

Resultado Jamaica vs USA y Goleadores | Finalizado
Jamaica selección de jamaica contra estados unidos en vivo online
2-1
Estados Unidos ver partido jamaica vs usa online por televisión concacaf

Goles: Dempsey (1′), Austin (24′), Shelton (62′)


Un partido de clasificación para la Copa del Mundo en la CONCACAF, hoy de locales (Jamaica), contra los visitantes de este partido, (Estados Unidos de América).

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 21:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 20:00 PM.
En Venezuela: 19:30 PM.
Horario en Colombia, Perú: 19:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 19:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Horario en Honduras, El Salvador, Nicaragua: 18:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 18:00 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 17:00 PM

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Jamaica vs Estados Unidos en vivo TV Online hoy 7 septiembre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

1 Comment

  1. Kinte Mendes

    7 septiembre, 2012 at 23:43

    jamaica 6 usa 0

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>