Uruguay vs Ecuador TV 11 Septiembre 2012


Ver Uruguay vs Ecuador en Vivo Online Clasificación Mundial 2014 CONMEBOL

Es hora de resarcirse de la última dolorosa derrota en Colombia, y hoy al Selección Ecuatoriana puede ser victima de una Selección Uruguay con mucho en juego, aunque cabe recordar que Ecuador no es ninguna perita en dulce, por eso promete mucho este partido de Clasificación de la CONMEBOL para la Copa del Mundo 2014 de Brasil, un juego Uruguay vs Ecuador en vivo para hoy martes 11 de septiembre del 2012.

Aquí encontrarás el Horario internacional en Uruguay y en Ecuador, pero tambien en España, Estados Unidos, México y toda Latinoamérica en general, la televisión en directo, los links o enlaces para ver Uruguay vs Ecuador en vivo online, el resultado y los goleadores del Uruguay vs Ecuador Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en Sudamérica.

Ver Video Goles Uruguay 1-1 Ecuador

  • Fecha y Horario: Martes 11 Septiembre 2012 | 23:30 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: tvG2, beIN Sport en España, beIN Sport 1, Sport TV4, Al Jazeera Sports +10, Teleamazonas.

Partido en Vivo Uruguay vs Ecuador Hoy

Resultado Uruguay vs Ecuador y Goleadores | Finalizado
Uruguay seleccion uruguaya contra ecuador hoy en vivo online
1-1
Ecuador partido en vivo uruguay vs ecuador por internet online

Goles: Caicedo (Penal, 8′), Edinson Cavani (67′)

Ver Uruguay vs Ecuador Online

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 18:30 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 17:30 PM.
En Venezuela: 17:00 PM.
Horario en Colombia, Perú: 16:30 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 16:30 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador, Honduras: 15:30 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 15:30 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 14:30 PM

Un partido de clasificación para la Copa del Mundo, hoy de locales (Uruguay) contra los visitantes de este partido, (Ecuador).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Uruguay vs Ecuador en vivo TV Online hoy 11 septiembre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

4 Comments

  1. CARLOS

    11 septiembre, 2012 at 21:52

    hola

  2. alvaro

    11 septiembre, 2012 at 21:55

    quiero ver el partido ahora!!!!!

  3. CARLOS

    11 septiembre, 2012 at 21:57

    HOLA ME GUSTARIA SABER A QUE HORA DE ESPAÑA JUEGAN ECUADOR .URUGUAY

  4. Andres Corozo

    11 septiembre, 2012 at 22:07

    me uno xq amon el futbol?

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>