Honduras vs Cuba Televisión Martes 11 Septiembre 2012


Honduras vs Cuba en Vivo Online Clasificación Eliminatorias Mundial 2014 CONCACAF

Es hora de ver como funciona de nuevo en casa la Selección Catracha ante los Cubanos, como visitantes ya consiguieron la victoria en partido de Clasificación de la CONCACAF para la Copa del Mundo 2014 de Brasil, hoy toca ganar en San Pedro Sula en el Estadio Olimpico, un duelo dentro del Grupo C de la eliminatoria CONCACAF, este Honduras vs Cuba en vivo de hoy martes 11 septiembre del 2012 será un partido al que prestar atención.

Te aportamos toda la información sobre este juego, como el Horario internacional en España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, la televisión que televisa en directo este encuentro, los links o enlaces para ver Honduras vs Cuba en vivo online, el resultado y goleadores del Honduras vs Cuba Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en America del Norte, el Caribe y Centroamérica.

Las otras selecciones que forman parte del Grupo C de Clasificación para Brasil 2014 son Canadá y Panamá, que jugarán en el día de hoy tambien.

  • Fecha y Horario: Martes 11 Septiembre 2012 | 03:30 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Directv, Televicentro, VTV, Canal 11, Al Jazeera Sports 2.

Partido en Vivo Honduras – Cuba Hoy

Resultado Honduras vs Cuba y Goleadores | Segundo Tiempo
Honduras ver partido en vivo honduras vs cuba online
1-0
Cuba juego honduras vs cuba por internet

Goles: Bengtson (33′)


Un partido de clasificación para la Copa del Mundo en la CONCACAF, hoy de locales (Honduras), contra los visitantes de este partido, (Cuba).

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 22:30 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 21:30 PM.
En Venezuela: 21:00 PM.
Horario en Colombia, Perú: 20:30 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 20:30 PM.
Horario en Centroamérica:
Horario en Honduras, El Salvador, Nicaragua: 19:30 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 19:30 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 18:30 PM

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Honduras vs Cuba en vivo TV Online hoy 11 septiembre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

8 Comments

  1. Edy cisneros:

    11 septiembre, 2012 at 18:17

    Honduras ba a ir almundial i aremos mejor papel esta bes saludos a todos los centro americanos en especial ala garra catracha desde san diego california.

  2. Juan

    11 septiembre, 2012 at 23:49

    Mas goles

  3. Juan

    11 septiembre, 2012 at 23:52

    Honduras 2 cuba 0

  4. enrry romero

    12 septiembre, 2012 at 0:08

    que tipo de mensaje

  5. marlyndelci

    12 septiembre, 2012 at 0:39

    hondura gana

  6. Alan Edgardo

    12 septiembre, 2012 at 0:50

    Arriba seleccion, siempre con garra.

  7. selin fernandes

    12 septiembre, 2012 at 1:26

    qiero ver el partido nose donde verlo

  8. Amigo

    12 septiembre, 2012 at 2:16

    Los enlaces están en http://www.facebook.com/FutbolenVivoHoy saludos amigos!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>