Panamá vs Honduras 12 Octubre 2012


Panamá vs Honduras en Vivo TV Online Clasificación Eliminatorias Mundial 2014 CONCACAF

Otro de los partidos que no puedes perderte hoy en la Clasificación de la CONCACAF para el Hexagonal que dará acceso a 4 equipos para jugar el Mundial de Brasil 2014 en el Grupo C CONCACAF, es este partido Panamá vs Honduras en vivo hoy viernes 12 de octubre del 2012, que van a luchar por el liderato.

Aquí vas a encontrar toda la información sobre el Horario internacional de este encuentro para saber a qué hora se juega, la televisión que televisa en directo este juego en vivo para saber en qué canal de televisión juegan, los enlaces para ver Panamá vs Honduras en vivo online, el resultado y goleadores del Panamá vs Honduras Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en America del Norte, el Caribe y Centroamérica.

Las otras selecciones que forman parte del Grupo C de Clasificación para Brasil 2014 son Cuba y Canadá, que jugarán en el día de hoy tambien.

Ver Video Goles Panamá – Honduras

  • Fecha y Horario: Viernes 12 Octubre 2012 | 04:05 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Televicentro, beIN Sport en Español.

Partido en Vivo Panamá – Honduras Hoy

Resultado Panamá vs Honduras y Goleadores | Finalizado
Panamá partido panamá vs honduras en vivo online
0-0
Honduras juego panama vs honduras por internet en vivo

Goles:


Ver Panamá vs Honduras Online

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 23:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 22:00 PM.
En Venezuela: 21:30 PM.
Horario en Colombia, Perú: 21:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 21:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Nicaragua, El Salvador, Honduras: 20:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 20:00 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 19:00 PM

Un partido de clasificación para la Copa del Mundo en la CONCACAF, hoy de locales (Panamá), contra los visitantes de este partido, (Honduras).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Panamá vs Honduras en vivo TV Online hoy 12 octubre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

2 Comments

  1. carmen

    12 octubre, 2012 at 16:18

    van a pasar el juego de Panama y Honduras por television y en que canal spanaway wa por favor

  2. Berardo Jurado

    13 octubre, 2012 at 1:05

    Panama

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>