Honduras vs Canadá 16 Octubre 2012


Ver Honduras vs Canadá en Vivo TV Online Clasificación Eliminatorias Mundial 2014 CONCACAF

Excitante este partido Honduras vs Canadá en Vivo de Clasificación de la CONCACAF para el Hexagonal que dará acceso a 4 equipos para jugar el Mundial de Brasil 2014 en el Grupo C CONCACAF, un juego Honduras vs Canadá online hoy martes 16 de octubre del 2012, en el qué se jugan el pase al Hexagonal, si gana el local, pasará Honduras, si empatan o gana el visitante, pasa Canadá.

Aquí vas a encontrar toda la información sobre el Horario internacional de este encuentro para saber a qué hora se juega, la televisión que televisa en directo este juego en vivo para saber en qué canal de televisión juegan, los enlaces para ver Honduras vs Canadá en vivo online, el resultado y goleadores del Honduras vs Canadá Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en America del Norte, el Caribe y Centroamérica.

Las otras selecciones que forman parte del Grupo C de Clasificación para Brasil 2014 son Cuba y Panamá, que jugarán en el día de hoy tambien a la misma hora.

Ver Video Goles Honduras 8-1 Canadá

  • Fecha y Horario: Martes 16 Octubre 2012 | Hora Hondureña: 2 PM | 22:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Televicentro, beIN Sport en Español, Sportsnet.

Partido en Vivo Honduras – Canadá Hoy

Resultado Honduras vs Canadá y Goleadores | Finalizado
Honduras juego honduras vs canada por internet en vivo
8-1
Canadá ver juego en vivo honduras vs canadá hoy por internet

Goles: Bengtson (7′), Bengtson (16′), Costly (28′), Mario Martínez (32′), Costly (48′), Mario Martínez (59′), Bengtson (82′), Costly (86′).


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 17:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 16:00 PM.
En Venezuela: 15:30 PM.
Horario en Colombia, Perú: 15:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 15:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Nicaragua, El Salvador, Honduras: 14:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 14:00 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 13:00 PM

Un partido de clasificación para la Copa del Mundo en la CONCACAF, hoy de locales (Honduras), contra los visitantes de este partido, (Canadá).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Honduras vs Canadá en vivo TV Online hoy 16 octubre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

5 Comments

  1. elvis corrales

    16 octubre, 2012 at 19:17

    honduras vs canada

  2. Yoni Antonio Moreles Jimenez

    16 octubre, 2012 at 20:12

    Honduras sera el ganador!!!

  3. maria

    16 octubre, 2012 at 20:45

    quiero ver el partidazo compas

  4. maria

    16 octubre, 2012 at 20:45

    honduras mi pastidazo

  5. fernando mejia

    16 octubre, 2012 at 21:22

    Honduras ganara.. vamos honduras.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>