Cuba vs Panamá Martes 16 Octubre 2012


Ver Cuba vs Panamá en Vivo TV Online Clasificación Eliminatorias Mundial 2014 CONCACAF

Todavía está en juego la presencia de los Panameños en la Copa del Mundo, por eso, en este partido de Clasificación de la CONCACAF para el Hexagonal con el qué conseguir el billete al Mundial de Brasil 2014 en el Grupo C de la CONCACAF, no pueden fallar, tienen que ganar o empatar el juego Cuba vs Panamá en vivo hoy martes 16 de octubre del 2012, para conseguir el boleto al Hexagonal.

Aquí vas a encontrar toda la información sobre el Horario internacional de este encuentro para saber a qué hora se juega, la televisión que televisa en directo este juego en vivo para saber en qué canal de televisión juegan, los enlaces para ver Cuba vs Panamá en vivo online, el resultado y goleadores del Cuba vs Panamá Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en America del Norte, el Caribe y Centroamérica.

Las otras selecciones que forman parte del Grupo C de Clasificación para Brasil 2014 son Honduras y Canadá, que jugarán en el día de hoy tambien.

Ver Video Goles Cuba 1-1 Panamá

En Breve…

  • Fecha y Horario: Martes 16 Octubre 2012 | Hora Panameña 3 PM | 22:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: Canales no encontrados, Directv.

Partido en Vivo Cuba – Panamá Hoy

Resultado Cuba vs Panamá y Goleadores | Finalizado
Cuba partido cuba vs panamá en vivo online
1-1
Panamá partido panamá contra cuba en vivo online

Goles: A. Gómez (38′), Barahona (77′).


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 17:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 16:00 PM.
En Venezuela: 15:30 PM.
Horario en Colombia, Perú: 15:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 15:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Nicaragua, El Salvador, Honduras: 14:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 14:00 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 13:00 PM

Un partido de clasificación para la Copa del Mundo en la CONCACAF, hoy de locales (Cuba), contra los visitantes de este partido, (Panamá).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Cuba vs Panamá en vivo TV Online hoy 16 octubre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

5 Comments

  1. Gisela Tejada S.

    16 octubre, 2012 at 16:36

    Con ayuda y favor de Dios, espero que ganemos 2 Panamá – 1 Cuba.
    Suerte para la Selección.

  2. martin vega

    16 octubre, 2012 at 17:00

    Panama ganara hoy dos a cero y pasa a la siguente ronda.

  3. martin vega

    16 octubre, 2012 at 17:07

    Panama le gana a cuba 2 – 0 y pasa a la siguiente ronda

  4. Sahir Santamaria

    16 octubre, 2012 at 19:43

    hola saludos desde argentina ,seguro le ganamos 2-0 hoy a Cuba y entramos en la Hexo,pregunta a las 3:00 de Panama y 17:00 hora de argentina empiezan a verse las imagenes del partido?

  5. argelis ojo

    16 octubre, 2012 at 20:43

    Panama le gana hoy a cuba 2 a 0 arriba panama xq bamos para el mundiial.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>