Venezuela vs Ecuador TV 16 Octubre 2012


Ver Venezuela vs Ecuador en Vivo Online Clasificación Mundial 2014 CONMEBOL

Es hora de que la Vinotinto entre en juego de nuevo tras no jugar en la última fecha, en un partido de Clasificación en la CONMEBOL para la Copa del Mundo 2014 de Brasil, se verán las caras el sexto y el tercer clasificacado en la tabla de posicionaes CONMEBOL, así que esperamos que este partido Venezuela vs Ecuador en vivo hoy martes 16 de octubre del 2012 nos regale un buen espectaculo.

Te ofrecemos la información más importante como el Horario internacional en Ecuador y Chile, pero tambien en España, Estados Unidos, México y toda Latinoamérica en general, la televisión en directo, los links o enlaces para ver Venezuela vs Ecuador en vivo online, el resultado y los goleadores del Venezuela vs Ecuador Online, de la fase de clasificación para el Mundial 2014 en Sudamérica.

Ver Video Goles Venezuela – Ecuador

  • Fecha y Horario: Martes 16 Octubre 2012 | 00:00 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canal de TV y Online: beIN Sport en Español, TVC, Sport TV4.

Partido en Vivo Venezuela – Ecuador Hoy

Resultado Venezuela vs Ecuador y Goleadores | Por Jugar
Venezuela ver venezuela vs ecuador en vivo online
0-0
Ecuador ver partido venezuela - ecuador en vivo hoy

Goles:


Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 19:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 18:00 PM.
En Venezuela: 17:30 PM.
Horario en Colombia, Perú: 17:00 PM.
Horario en México, Ecuador, Panamá: 17:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Nicaragua, El Salvador, Honduras: 16:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 16:00 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 15:00 PM

Un partido de clasificación para la Copa del Mundo, hoy de locales (Venezuela) que ocupa la sexta posición en la tabla de clasificación de la CONMEBOL, contra los visitantes de este partido, (Ecuador), situada en la tercera posición de la tabla.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Venezuela vs Ecuador en vivo TV Online hoy 16 octubre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

2 Comments

  1. VIVIANA

    16 octubre, 2012 at 22:16

    GANA ECUADOR POR 1 a 0

  2. moises

    16 octubre, 2012 at 22:54

    gana Ecuador mi ekipo del alma amo ami ekipo es el mejor del mundo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>