América vs León Sábado 20 Octubre 2012


Excelente duelo este de la Fecha 14 de la Liga MX, es un duelo entre dos excelentes conjuntos del Fútbol Azteca que ocupan posiciones en la zona alta de la Tabla, se trata del juego América vs León en vivo hoy Sábado 20 de octubre del 2012 que podrás ver en vivo por internet con nosotros.

Te ofrecemos información sobre este juego, como los datos más importantes del partido de hoy del Fútbol Mexicano, el Horario Internacional, en México, Estados Unidos, España y Latinoamérica en general, el canal de televisión en directo, los enlaces o links para ver América vs León en vivo online, resultado y goleadores del partido de la catorceava jornada del Torneo Apertura del Fútbol en México, en este Club América vs León Online de hoy 20/10/2012>.

Ver Video Goles América 2-1 León

  • Fecha y Horario: Sábado 20 Octubre 2012 | 17:00 PM México | 00:00 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: Canal Estrellas, Canal 2, Univisión TDN y Univisión Deportes USA.

Partido en Vivo América vs León Hoy

Resultado América vs León y Goleadores | FINALIZADO
Club América partido en vivo club america de méxico vs león hoy
2-1
León ver partido américa - león en vivo por internet

Goles: Maz (48′), Bermudez (77′), Benítez (87′).


Horarios Internacionales:
Ver América vs León por Internet
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 19:00 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 18:00 PM.
En Venezuela: 17:30 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 17:00 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 17:00 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 16:00 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 16:00 PM.
Horario en USA (Los Ángeles): 15:00 PM

Un partido correspondiente con la fecha 14 de la Liga MX Torneo Apertura entre los locales (Club América de México) contra los visitantes de este partido (Club León), en las fechas intermedias de la Liga del Fútbol Mexicano.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego América vs León TV Online 20 octubre 2012 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible.

1 Comment

  1. jose gonzales

    20 octubre, 2012 at 15:26

    america y ya

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>