Borussia Dortmund vs Real Madrid TV 24 Octubre 2012


  • Partido: Borussia Dortmund vs Real Madrid en Vivo.
  • Fecha: Miércoles 24 Octubre 2012.
  • Torneo: Champions League 2012 2013.
  • Jornada: Tercera Fecha Grupo D.
  • Estadio: Signal-Iduna-Park (Dortmund).
  • Arbitro: Viktor Kassai (Hungría).

Nos encontramos ante el partido Borussia Dortmund vs Real Madrid en Vivo de hoy miércoles 24 de octubre correspondiente con la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

Marcador Borussia Dortmund – Real Madrid

Ver Video Goles Borussia Dortmund 2-1 Real Madrid



Resultado Borussia Dortmund vs Real Madrid | FINALIZADO
Borussia Dortmund ver partido en vivo borussia dortmund vs real madrid por internet
2-1
Real Madrid ver online borussia dortmund vs real madrid 24 octubre 2012

Goles: Lewandowski (36′), Cristiano Ronaldo (38′), M. Schmelzer (64′).

  • Fecha, Cuando Juegan Borussia Dortmund vs Real Madrid en Vivo: Miércoles 24 Octubre 2012
  • Horario, A qué Hora Juegan Borussia Dortmund vs Real Madrid Champions: 20:45 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canales, En qué canal juega Borussia Dortmund vs Real Madrid: C+Liga Campeones, FOX Sports, Canal 5, Azteca 7, ESPN Play Latinoamérica, Sport TV2, FOX Deportes USA, DirecTV, Dish Network.
Borussia Dortmund - Real Madrid

Tabla Horarios 2012

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:45 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:45 PM.
En Venezuela: 14:15 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 13:45 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 13:45 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 12:45 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 12:45 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 11:45 AM

Nos encontramos ante un choque de trenes en esta Jornada 3 de la Champions League, junto al Manchester City, los dos grandes del Grupo D se enfrentan en este partido Borussia Dortmund vs Real Madrid en Vivo de hoy miércoles 24 de octubre del 2012.

Aquí vas a encontrar los horarios internacionales del partido, tanto en España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, las alineaciones cuando estén listas, el canal de televisión en directo, los enlaces o links para ver Borussia Dortmund vs Real Madrid en vivo online, el resultado y los goleadores del partido de la 3ª jornada de la Liga de Campeones, que enfrenta a Borussia Dortmund vs Real Madrid Online hoy miércoles 24/10/2012 y que podrás ver en vivo online si nos sigues en Facebook o en Twitter.

El Borussia Dortmund ocupa la segunda posición del Grupo D con 4 puntos, un partido ganado y otro partido empatado, 2 goles a favor y 1 en contra, el Real Madrid ocupa la primera posición del Grupo D y suma 6 puntos con 2 partidos ganados, tiene 7 goles a favor y 3 en contra.

Al finalizar el partido Borussia Dortmund – Real Madrid en vivo, incluiremos los goles en video del partido en esta misma entrada.

3 Comments

  1. edward ramirez

    24 octubre, 2012 at 14:58

    EL REAL MADRID……HALA MADRID……..

  2. jesus arteaga

    24 octubre, 2012 at 17:14

    gana Real Madrid 3 – 1

  3. jesus arteaga

    24 octubre, 2012 at 17:15

    gana real madrid 3-0

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>