Real Madrid vs Borussia Dortmund TV 6 Noviembre 2012


  • Partido: Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo.
  • Fecha: Martes 6 Noviembre 2012.
  • Torneo: Champions League 2012 2013.
  • Jornada: Cuarta Fecha Grupo D.
  • Estadio: Santiago Bernabéu (Madrid).
  • Arbitro: C. Çakir (Turquía).

Veremos que sucede en este gran duelo, el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo de hoy martes 6 de noviembre correspondiente con la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

Marcador Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund

Ver Video Goles Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund

Resultado Real Madrid vs Borussia Dortmund | FINALIZADO
Real Madrid ver online real madrid vs borusia dortmund 6 noviembre 2012
2-2
Borussia Dortmund ver partido en vivo real madrid vs borussia dortmund por internet

Goles: Marco Reus (28′), Pepe (34′), Arbeloa (Propia puerta, 45′), Özil (89′).

  • Fecha, Cuando Juegan Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo: Martes 6 Noviembbre 2012
  • Horario, A qué Hora Juegan Real Madrid vs Borussia Dortmund Champions: 20:45 GMT+2 (más horarios abajo)
  • Canales, En qué canal juega Real Madrid vs Borussia Dortmund: TVE1, FOX Sports, Fox Soccer 2Go, DirecTV, Dish Network.
Borussia Dortmund - Real Madrid

Tabla Horarios 2012

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 16:45 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 15:45 PM.
En Venezuela: 15:15 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 13:45 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 13:45 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 12:45 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 12:45 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 11:45 AM

Veremos si es posible la revancha de los Blancos en esta Jornada 4 de la Champions League, en el Grupo D de la Muerte, con el juego Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo de hoy martes 6 de noviembre del 2012.

Aquí vas a encontrar los horarios internacionales del partido, tanto en España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, las alineaciones cuando estén listas, el canal de televisión en directo, los enlaces o links para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online, el resultado y los goleadores del partido de la 4ª jornada de la Liga de Campeones, que enfrenta a Real Madrid vs Borussia Dortmund Online hoy martes 6/11/2012 y que podrás ver en vivo online si nos sigues en Facebook o en Twitter.

El Borussia Dortmund ocupa la primera posición del Grupo D con 7 puntos, dos partido ganados y otro partido empatado, 4 goles a favor y 2 en contra, el Real Madrid ocupa la segunda posición del Grupo D y suma 6 puntos con 2 partidos ganados y una derrota, tiene 8 goles a favor y 5 en contra.

Al finalizar el partido Real Madrid – Borussia Dortmund en vivo, incluiremos los goles en video del partido en esta misma entrada.

6 Comments

  1. jordi rodriguez garcia

    6 noviembre, 2012 at 18:31

    yo creo k va aganar real madrid

  2. Mirelys Sarduy Lugo

    6 noviembre, 2012 at 19:01

    Si juegan su mejor juego el Borussia empata, pero el Real Madrit debe ganar. Aunque mi equipo es el FC Barcelona, los merengues son buenos.

  3. luiscapo25

    6 noviembre, 2012 at 19:45

    yo digo que ganara el real pero no hay que estar totalmente seguro por que el partido pasado perdio pero ahora va a ganar 3-1

  4. fernando matus

    6 noviembre, 2012 at 20:40

    el madrid es el mejor del mundo.

  5. fernando matus

    6 noviembre, 2012 at 20:43

    xsupuesto ke los merengues son super buenos aunke el barsa no se keda atras

  6. kilver

    6 noviembre, 2012 at 20:56

    el partido quedara cero a cero

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>