Necaxa vs Toros Neza 2013 Copa MX Televisión

Ver Necaxa vs Toros Neza en Vivo por Televisión 15 Enero 2013 Copa MX


Uno de los Semifinalistas de la pasada edición Apertura de este Torneo, debúta hoy, y lo hace dentro de Grupo 1 junto América y Altamia, pero el rival de hoy será el otro componente de Grupo, Toros Neza, un partido de la Clausura de Copa MX 2013, veremos que tal se inicia el Torneo con este Necaxa vs Toros Neza en vivo hoy martes 15 de enero del 2013.

Te ofrecemos el Horario Internacional, el canal de televisión en directo, los enlaces para ver Necaxa vs Toros Neza en vivo onlinede la Copa MX, resultado y goleadores del partido del Torneo Copero del Fútbol en México, en este Necaxa vs Toros Neza Online de hoy 15/1/2013 que podrás ver en vivo online si nos sigues en Facebook.

  • Fecha y Horario: Martes 15 Enero 2013 | 19:00 PM México | 02:00 GMT+2
  • Canal de Televisión y Online: Univisión TDN, SKY.

Partido en Vivo Necaxa vs Toros Neza Hoy

Resultado y Goleadores | FINALIZADO
Necaxa partido necaxa vs toros neza online en vivo hoy
3-0
Toros Neza ver necaxa - toros neza por internet

Goles: Hernández (10′), Orozco (61′), Pérez (78′).

Horarios Internacionales:
Horario en Los Angeles, USA: 18:00 PM
Horario en México, Guatemala, Honduras: 19:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 19:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 20:00 PM
Horario en Venezuela: 20:30 PM
Horario en Bolivia: 21:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 22:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 23:0 PM

Un partido correspondiente con la primera fecha de la Copa MX Torneo Clausura entre los locales (Necaxa) contra los visitantes de este partido (Toros de Neza) del Fútbol Mexicano.

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Necaxa vs Toros Neza TV Online 15 enero 2013 dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible. Si quieres verlo online, siguenos en Facebook

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>