Uruguay vs Venezuela Sudamericano Sub20 TV

Uruguay vs Venezuela en Vivo TV Online 18/1/2013


Está realmente interesante ahora mismo la situación dentro del Grupo B de este Campeonato Sudamericano Sub-20 2013, y es que en esta cuarta jornada, conoceremos definitivamente a los 3 equipos de este grupo que pasan de ronda, Uruguay puede tenerlo medio hecho, pero Venezuela tiene que ganar si quiere tener opciones, por eso nos espera un buen partido entre Uruguay vs Venezuela en vivo hoy viernes 18 de enero del 2013.

Desde esta entrada vamos a ver cuales son los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo de este partido, así como conocer cuales son las vias disponibles en internet para ver este partido Uruguay vs Venezuela Online.

Tambien encontrarás el resultado del partido y un listado con los horarios internacionales de este partido de la Cuarta Fecha del Campeonato Sudamericano Sub20 2013 que se celebra en Argentina.

Ver Video Goles Uruguay 2-2 Venezuela




  • Fecha y Horario: Viernes 18 Enero 2013 | Hora Loca: 17:45 | 21:45 GMT+1 (más horarios abajo)
  • Canal de TV e Internet: TDN (Diferido), Meridiano TV, beIN Sport USA, beIN Sport en Español, Canal SKY, Directv, Sky, Dish Network.
Resultado y Goleadores | FINALIZADO
Uruguay ver partido en vivo uruguay vs venezuela online
2-2
Venezuela ver uruguay venezuela sub 20 online

Goles: Josef Martínez (), Rolan (Penal, ), Añor (47′), López (60′).

Horarios Internacionales:
Horario en Los Angeles, USA: 13:45 PM
Horario en México, Guatemala, Honduras: 14:45 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 14:45 PM
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 15:45 PM
Horario en Venezuela: 16:15 PM
Horario en Bolivia: 16:45 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 17:45 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 18:45 PM

Un partido del Fútbol Sudamericano correspondiente con la Fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Sub-20 2013 que enfrenta a la selección que hace de local: (Uruguay Sub20) contra la selección visitante: (Venezuela Sub20) hoy 18/1/2013.

Todo sobre el partido, como el resultado en vivo y los goleadores, enlaces para ver en directo, canales de televisión online, a que hora juegan este partido en varios paises, en que canal juegan en varias regiones, los horarios internacionales y al acabar, el video con los goles de este partido los tendrás aquí mismo.

Si tienes alguna duda sobre este partido Uruguay vs Venezuela Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>