Paris Saint Germain vs Toulouse Copa de Francia 2013 Televisión

Ver Paris Saint Germain vs Toulouse en Vivo TV Online 23/1/2013


Estamos presentes para seguir con atención este partido de la Copa de Francia, en un partido para hoy miércoles 23 de enero del 2013 que enfrenta a Paris Saint Germain vs Toulouse en vivo por lo Octavos de Final de la Copa Francesa.

Tanto si vives en España, como en Estados Unidos, México, o en alguna parte de Latinoamérica en general, aquí encontrarás el horario internacional, tambien la televisión en directo que ofrece este partido en directo, los enlaces o links para ver este partido en vivo online, el resultado y goleadores del Paris Saint Germain vs Toulouse Online correspondiente a la Octavos de Final Copa Francia 2013, puedes seguirnos en Facebook o en Twitter para verlo online gratis.

Ver Video Goles Paris Saint Germain – Toulouse

  • Fecha y Horario: Miércoles 23 Enero 2013 | 20:55 GMT+1 (más horarios abajo).
Resultado y Goleadores | POR JUGAR
0-0
Toulouse partido en vivo psg vs toulouse hoy 23 enero 2013 por internet

Goles:

Horarios Internacionales:
psg vs toulouse en vivo
Hora de Estados Unidos
Horario en Los Angeles, California (USA): 12:55 PM
Hora en Centroaméricano y Latinoamérica
Horario en México, Guatemala, Honduras: 13:55 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 13:55 PM
Hora de Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 14:55 PM
Horario en Venezuela: 15:10 PM
Horario en Bolivia: 15:55 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 16:55 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 17:55 PM

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>