Santos vs León 2013 Liga MX por Televisión

Ver Santos Laguna vs León Online en Vivo Televisión 25 Enero 2013


Viernes, 25 Enero 2013.

Sin duda el gran partido de hoy correspondiente con la Cuarta Fecha del Torneo Clausura Liga MX 2013, un juego en el que se batirán en duelo los conjuntos de Santos Laguna vs León en vivo hoy viernes 25 de enero del 2013, partido televisado y programado por televisión y tambien online con nosotros.

A parte de esto, tambien te ofrecemos datos importantes para saber a qué hora juegan este partido, el Horario Internacional, en México, Estados Unidos, España y Latinoamérica en general, el canal de televisión en directo, los enlaces o links para ver Santos vs León en vivo online, resultado y goleadores del partido de la 4ª Fecha del Torneo Clausura del Fútbol en México, en este Santos Laguna vs León Online de hoy 25/1/2013 que podrás ver en vivo online si nos sigues en Facebook o en Twitter.

Ver Video Goles Santos – León

  • Fecha y Horario: Viernes 25 Enero 2013 | 21:30 PM México | 04:30 GMT+1
Resultado y Goleadores | FINALIZADO
Santos Laguna partido en vivo santos vs león hoy
2-0
León ver partido monarcas santos laguna vs león en vivo por internet

Goles: Salinas (18′), Peralta (58′).


Horarios Internacionales:

Santos Laguna vs León en Vivo

Horario en Los Angeles, California, USA 19:30 PM
Horario en México, Guatemala, Honduras: 21:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 21:30 PM
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 22:30 PM
Horario en Venezuela: 23:00 PM
Horario en Bolivia: 23:30 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 00:30 AM
Horario en Uruguay, Brasil: 01:30 AM

Un partido correspondiente con la Cuarta Fecha del Clausura Liga MX entre los locales (Santos Laguna) contra los visitantes de este partido (Club León).

Si tienes alguna duda o comentario sobre el juego Santos vs León TV Online 25 Enero 2013, dejanos tu comentario y trataremos de resolver tus cuestiones en la mayor brevedad de tiempo posible. Si quieres verlo online, siguenos en Facebook

2 Comments

  1. jorge l buendia

    26 enero, 2013 at 3:52

    ver santos*leon por internet

  2. jorge l buendia

    26 enero, 2013 at 3:53

    ganara santos

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>