Real Madrid vs Getafe de Liga 2013 por la Tele

Ver Real Madrid vs Getafe en Vivo TV Online 27 Enero 2013


Domingo, 27 Enero 2013.

Un duelo por la jornada 21 de la Liga Española que hará madrugar a los aficionados del Madrid y del Getafe, sobretodo en América, en España este partido se jugará a las 12 del mediodía, la madrugada en Latinoamérica y Estados Unidos, es el segundo duelo que los Blancos disputan en este horario y esta mañana repiten en el partido Real Madrid vs Getafe en vivo, hoy domingo 27 de enero, que podrás ver en vivo por TV y Online.

Los Goles en Video:

Ver Video Goles Real Madrid 4-0 Getafe

Resultado y Goleadores | FINALIZADO
Real Madrid partido en vivo real madrid getafe en vivo 27/1/2013
4-0
Getafe ver online real madrid vs getafe domingo 27 enero 2013

Goles: Sergio Ramos (53′), Cristiano Ronaldo (62′), Cristiano Ronaldo (65′), Cristiano Ronaldo (72′).

  • Fecha y Horario: Domingo 27 Enero 2013 | 12:00 GMT+1 (más horarios abajo)

Para que no te pierdas este partido estés donde estés, te compartimos el horario para saber a qué hora juegan Real Madrid vs Getafe correspondiente con la Fecha 21 de la Liga, estos datos y muchos más los podrás encontrar aquí, principalmente los horarios en España (Local), el horario Sudamericano, el horario Latinoamericano como México y Centroamérica y tambien la hora de los Estados Unidos (USA), así que puedes contar con el Horario Real Madrid vs Getafe 2013 y así no perdertelo.

En cuanto tengamos idea de cuales son los planes que utilizarán un técnico y otro, compartiremos la alineación del Getafe y la alineación del Real Madrid, así sabrás cuales son los jugadores que han participado, por medio de las alineaciones del Real Madrid vs Getafe.
Real Madrid:
Getafe:

Tambien te ofrecemos un listado con los canales de televisión que retransmiten el partido en directo, para saber a qué hora juegan y el canal donde juegan Real Madrid vs Getafe, si estás interesado en ver el partido online, tambien encontrarás cómo.

Mantente informado sobre el Real Madrid vs Getafe Online de hoy 27 de enero del 2013.

Real Madrid vs Getafe en Vivo

Horarios Internacionales:
Horario en Los Angeles, California, USA: 3:00 AM
Horario en México, Guatemala, Honduras: 5:00 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 5:00 AM
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 6:00 AM
Horario en Venezuela: 6:30 AM
Horario en Bolivia: 7:00 AM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 8:00 AM
Horario en Uruguay, Brasil: 9:00 AM

Un partido de la Liga correspondiente con la Jornada 21 Liga BBVA Española 2012 2013 que enfrenta al local en el Estadio Santiago Bernabéu: (Real Madrid CF) contra el visitante: (Getafe) hoy 27/1/2013.

Todo sobre el partido, como el resultado en vivo y los goleadores, enlaces para ver en directo, canales de televisión online, a que hora juegan este partido en varios paises, en que canal juegan en varias regiones, los horarios internacionales y al acabar, el video con los goles de este partido los tendrás aquí mismo.

Si tienes alguna duda sobre este partido Real Madrid vs Getafe Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.




5 Comments

  1. eliseo sanchez

    27 enero, 2013 at 17:45

    Madrid gana 3 0

  2. junior

    27 enero, 2013 at 18:22

    quiero ver el partido del barcelona vs granada

  3. joao paulo

    27 enero, 2013 at 22:11

    perfeito,, bota de ouro era mercido no messi

  4. joao paulo

    27 enero, 2013 at 22:12

    tem força de elefante cr7

  5. joao paulo

    27 enero, 2013 at 22:16

    desmonstra ao mundo como ce joga futebol ,,,força cr7

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>