Honduras vs Costa Rica Final Copa Centroamericana 2013 Televisión


Los dos combinados nacionales con mayor número de Trofeos de la UNCAF se enfrentan en esta Copa Centroamericana 2013, y lo harán para sumar un nuevo título a sus vitrinas, pero para eso deberán ganar en este juego Honduras vs Costa Rica en vivo de hoy domingo 27 de enero del 2013 en el horario Centroamericano de las 5 PM.

Para que no te pierdas este partido y puedas saber a que hora juega Honduras vs Costa Rica, te ofrecemos una lista con los horarios internacionales, tanto en España, como en Estados Unidos, México, y toda Latinoamérica en general, además del horario local, la televisión en directo que retransmite el evento, los enlaces o links para ver este partido en vivo online, el resultado y goleadores del Honduras vs Costa Rica Online correspondiente a la Final de la Copa Centroamericana, puedes seguirnos en Facebook o en Twitter para verlo online gratis.

Ver Video Goles Honduras – Costa Rica

  • Fecha y Horario: Domingo 27 Enero 2013 | Hora Local: 5:00 PM | 00:00 GMT+1 (más horarios abajo).
Resultado y Goleadores | FINALIZADO
Honduras juego honduras vs costa rica por internet en vivo
0-1
Costa Rica ver costa rica vs honduras final copa centroamericana online

Goles: González (38′).

Horarios Internacionales:

ver honduras vs costa rica en vivo online

Hora de Estados Unidos
Horario en Los Angeles, California, USA: 15:00 PM
Hora en Centroaméricano y Latinoamérica
Horario en México, Guatemala, Honduras: 17:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 17:00 PM
Hora de Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 PM
Horario en Venezuela: 18:30 PM
Horario en Bolivia: 19:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 20:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 21:00 PM

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>