Toluca vs Barcelona por Televisión y Online 6 Marzo 2013


Ver Toluca vs Barcelona Online
  • Fecha: Miércoles, 6 Marzo 2013
  • Horario: 04:00 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Fox Sports, Fox Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Toluca marcador de este partido online 2013
1-1
Barcelona resultado toluca vs barcelona online 2013

Goles: Diaz (36′), Tejada (83′).
Alineaciones Toluca – Barcelona SC:
TOL:
BAR:

Ver Video Goles del Partido


Toluca vs Barcelona en Vivo 2013 por Televisión y Online

Otro de los partidazos de este día nutrido de buenos enfrentamientos en la Libertadores es este duelo entre Mexicanos y Ecuatorianos, todo en un Grupo bastante complicado con grandes equipos, veremos que pasa entonces en este Toluca vs Barcelona en Vivo.

Junto a Toluca y Barcelona Sporting Club de Guayaquíl, en el Grupo 1 de esta Fase de Liguilla se encuentran el Boca Juniors y el Nacional, por lo tanto este partido comienza a ser decisivo para poder aspirar a acceder a la siguiente fase de esta emocionante Copa Libertadores.

Este partido se jugará en el Estadio Nemésio Diez de Toluca de Lerdo, en el horario de las 21:00 hora local Mexicana, este partido será arbitrádo por el colegiado Brasileño Heber Roberto Lopes.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Toluca vs Barcelona hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 19:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 21:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 21:00 PM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 22:00 PM
Horario en Nueva York, EEUU: 22:00 PM
Horario en Venezuela: 22:30 PM
Horario en Bolivia: 23:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 00:00 AM
Horario en Uruguay, Brasil: 01:00 AM

Partidos Televisados

Un partido de la Fase de Grupos Copa Libertadores 2013 que enfrenta al local: (Toluca) contra el visitante: (Barcelona SC Guayaquíl) hoy 6/3/2013, 3/6/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Toluca vs Barcelona en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Toluca vs Barcelona Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>