Bayern Munich vs Arsenal 2013


Ver Bayern vs Arsenal Online
  • Fecha: Miércoles, 13 Marzo 2013
  • Horario: 20:45 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Canal 5, ESPN, ZDF, Canal + Liga Campeones 2, FOX Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Bayern Munich resultado bayern vs arsenal online 2013
0-2
Arsenal FC marcador de este partido en directo 2013

Goles: Giroud (3′), Koscielny (86′)
Alineaciones Bayern – Arsenal:
FCB:
ARS:

Ver Video Goles



Bayern Munich vs Arsenal en Vivo 2013 por Televisión y Online

Cierto es que los Alemanes hasta la victoria del Madrid sobre el Manchester eran los favoritos para ganar el título de Champions esta temporada, y no se es por casualidad, se debe a que tienen un gran equipo y llevan muchos partidos demostrando mucha superioridad sobre sus rivales, tanto en la Bundesliga como en la Champions League, los Gunners lo tienen realmente complicado en este partido Bayern Munich vs Arsenal en Vivo de hoy miércoles 13 de marzo del 2013.

El 1-3 de la Ida nos hace pensar que este partido puede terminar siendo una goleada y una fiesta de pase a los Cuartos de Final de Champions en Münich, pero todos sabemos que en el fútbol no se puede cantar victoria antes de que finalicen los 90 minútos de un partido, y por lo tanto, hay que darle al conjunto de Arsene Wenger un poco de crédito, ya que no es ningún equipillo, tiene grandes jugadores y eso todos lo sabemos también.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Bayern Munich vs Arsenal en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 11:45 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 13:45 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 13:45 PM
Hora en Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 14:45 PM
Horario en Venezuela: 15:15 PM
Horario en Bolivia: 15:45 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 16:45 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 17:45 PM

Partidos Televisados

Un partido de Vuelta de Octavos de Final de Champions League que enfrenta al local: (FC Bayern Münich) contra el visitante: (Arsenal Football Club) hoy 13/3/2013 o 3/13/2013 en Estados Unidos.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Bayern Munich vs Arsenal en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Bayern Munich vs Arsenal Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>