Israel vs Portugal Clasificación Mundial 2014 Hoy 22 Marzo 2013


Ver Israel vs Portugal Online
  • Fecha: Viernes, 22 Marzo 2013
  • Horario: 13:45 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Gol Televisión, RTP Internacional, ESPN Deportes USA, Directv-610, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Israel resultado israel - portugal online 2013
3-3
Portugal marcador de este partido online 2013

Goles: Alves (2′), Hemed (24′), Ben Basat (39′), Gershon (69′), Helder Postiga (72′), Coentrao (90+3′)
Alineaciones Israel 3-3 Portugal:
ISR: No Disp.
POR: No Disp.

Ver Video Goles del Partido


Israel vs Portugal en Vivo 2013 por Televisión y Online

Atención porque hay mucho en juego en este buen partido que se va a jugar en Tel Aviv, un choque de la quinta fecha dentro del Grupo E de las eliminatorias para el mundial 2014 en Europa, veremos que sucede en este partido Israel vs Portugal en Vivo.

Puede parecer increible, pero en estos momentos Portugal no estaría clasificada para la Copa del Mundo de Brasil, ya que se encuentra en tercera posición tras 4 partidos jugados, pero todo esto se puede solucionar si los de Cristiano Ronaldo se llevan la victoria hoy en su visita a Israel.

Este partido se jugará en el Estadio Nacional Ramat Gan de Tel Aviv, en el horario de las 13:45 hora local de Europa, este partido será arbitrádo por el colegiado Francés Stephane Lannoy.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Israel vs Portugal hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 04:45 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 06:45 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 06:45 AM
Horario en Houston (Estados Unidos): 06:45 AM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 07:45 AM
Horario en Nueva York, EEUU: 07:45 AM
Horario en Venezuela: 08:15 AM
Horario en Bolivia: 08:45 AM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 09:45 AM
Horario en Uruguay, Brasil: 10:45 AM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (Israel) contra el visitante: (Portugal) hoy 22/3/2013, 3/22/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Israel vs Portugal en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Israel vs Portugal Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>