Honduras vs México 22 Marzo 2013


Ver Honduras vs México Online
  • Fecha: Viernes, 22 Marzo 2013
  • Horario: 22:00 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Canal 5, Azteca 7, TDN, Televicentro, Telemundo, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Honduras resultado honduras - méxico online 2013
2-2
México marcador de este partido online 2013

Goles: Javier Hernández (28′), Javier Hernández (54′), Costly (77′), Bengtson (Penal, 80′).
Alineaciones Honduras 2-2 México:
HON: Valladares, Figueroa, Izaguirre, Bernárdez, García, Espinoza, Garrido, Martínez, Peralta, Costly, Bengtson.
MÉX: Ochoa, Rodríguez, Torres Nilo, Moreno, Meza, Aquino, Guardado, Salcido, Zavala, G. dos Santos, J. Hernández.

Ver Video Goles del Partido


Honduras vs México en Vivo 2013 por Televisión y Online

Sin duda este será uno de los juegos que vamos a seguir con más atención en la ronda de partidos de Clasificación para el Mundial 2014 de hoy, se trata de un duelo entre las dos selecciones más grandes de la CONCACAF que se batirán en duelo por la segunda fecha del Hexagonal, excelente partido Honduras vs México en Vivo del que seguro saltarán chispas.

Y es que por todos es conocida la gran rivalidad que existe entre estos dos paises a la hora de jugar al fútbol, en suelo Catracho los Hondureños parten con una ligera ventaja en cuanto a favoritismo, pero sin duda el gigante de la CONCACAF, el Tri, es capáz de dar la sorpresa en San Pedro Sula, pero realmente es algo muy complicado, sobretodo despues de todas las polémicas que este gran partido ha suscitado en los últimos días.

Este partido se jugará en el Estadio Olimpico Metropolitano de San Pedro Sula, en el horario de las 15:00 hora local Hondureña, este partido será arbitrádo por el colegiado Jamaicano Courtney Campbell.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Honduras vs México hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 13:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 15:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 15:00 PM
Horario en Houston (Estados Unidos): 15:00 PM
Hora en Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 PM
Horario en Venezuela: 16:30 PM
Horario en Bolivia: 17:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 18:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 19:00 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (Honduras) contra el visitante: (México) hoy 22/3/2013, 3/22/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Honduras – México en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Honduras vs México Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

6 Comments

  1. jesus interiano

    22 marzo, 2013 at 17:38

    Honduras gana 2 a 1 viva Honduras

  2. irinro

    22 marzo, 2013 at 18:26

    mexico ganara 2-1

  3. kerick

    22 marzo, 2013 at 19:55

    Bamos catracho!!!!!

  4. guillermo roblero diaz

    22 marzo, 2013 at 21:40

    solo quiero ver el partido de mexico vs honduras

  5. rosi ponce

    22 marzo, 2013 at 22:07

    kiero ver ahora el partido mexico vs hondura en vivo y en directo

  6. juan carlos

    23 marzo, 2013 at 1:18

    estuvo buenos los goles wooo¡¡¡¡¡ no lo puedo creer empataron y yo ke estava con mexico

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>