Venezuela vs Colombia 2013


Ver Venezuela vs Colombia Online
  • Fecha: Martes, 26 Marzo 2013
  • Horario: 01:00 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local: 19:30 de Venezuela GMT-4:30.
  • Canales Televisión: Meridiano Televisión, Caracol TV, beIN Sport, TVC Deportes, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Venezuela marcador de este partido online 2013
1-0
Colombia ver venezuela - colombia en vivo 2013

Goles: Salomón Rondón (13′).
Alineaciones Venezuela 1-0 Colombia:
VEN: Hernández, Vizcarrondo, Cichero, Túñez, González, Arango, González, Lucena, Rincón, Salomón Rondón, Aristeguieta.
COL: Ospina, Perea, Valdés, Aguilar, Zúñiga, Torres, Valencia, Armero, Cuadrado, Radamel Falcao, James Rodríguez.

Ver Video Goles del Partido


Venezuela vs Colombia en Vivo 2013 por Televisión y Online

En este duelo de la CONMEBOL se enfrentan dos equipos que en estos momentos tienen plaza para el Mundial, eso si, los Colombianos la tienen de manera directa y los Venezolanos tendrian que jugar la repesca si todo sigue así, los visitantes son favoritos por la cantidad de grandes jugadores que componen su plantilla, pero no hay que menospreciar a una Vinotino que va muy fuerte y mejorando año tras año en este partido Venezuela vs Colombia en Vivo hoy martes 26 de marzo del 2013.

Mientras los Cafeteros encadenan 4 partidos seguidos consiguiendo la victoria, la Vinotinto ha dado un bajón en los últimos dos partidos, en los que no conoce la victoria, aunque también hay que tener en cuenta la gran calidad de sus dos rivales en estos dos últimos enfrentamientos (Ecuador y Argentina).

Este partido se jugará en el Estadio Centro Total de Entretenimiento Cachamay de Ciudad Guayana, en el horario de las 19:30 hora local Venezolana, este partido será arbitrádo por el colegiado Paraguayo Antonio Arias.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Venezuela vs Colombia hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 16:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 18:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 18:00 PM
Horario en Houston (Estados Unidos): 18:00 PM
Hora en Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 19:00 PM
Horario en Venezuela: 19:30 PM
Horario en Bolivia: 20:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 21:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 22:00 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (Venezuela) contra el visitante: (Colombia) hoy 26/3/2013, 3/26/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Venezuela – Colombia en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Venezuela vs Colombia Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>