México vs USA 26/3/2013

Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Hexagonal de Clasificación Mundial CONCACAF que enfrenta a México vs EEUU en Vivo 2013

Ver México vs Estados Unidos Online
  • Fecha: Martes, 26 Marzo 2013
  • Horario: 03:30 GMT+1 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Canal 5, TDN, Azteca 7, UniMás, Univisión Deportes, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
México resultado mexico - eeuu online 2013
0-0
Estados Unidos marcador de este partido online 2013

Goles:
Alineaciones México – Estados Unidos:
MEX: Ochoa, Torres Nilo, Moreno, Meza, J. Aquino, Reyes, Guardado, Salcido, Zavala, Gio dos Santos, Javier Hernández.
USA: Guzan, Cameron, Besler, Gonzalez, Beasley, Dempsey, Bradley, Edu, Zusi, Gómez, Altidore.

Ver Video Goles del Partido


México vs USA en Vivo 2013 por Televisión y Online

Partidazo de los grandes en la CONCACAF, la última visita de los Estadounidenses al Estadio Azteca aunque en juego amistoso fue protagonizada por la victoria del conjunto hoy visitante, en este caso hay mucho más en juego en este partido México vs Estados Unidos en Vivo de hoy martes 26 marzo 2013.

Hay mucho en juego porque el Tri solo suma 2 puntos tras dos jornadas disputadas en el Hexagonal, aunque en estos momentos está en plaza para jugar el repechaje se espera mucho más del conocido como Gigante de la CONCACAF, una de las selecciones que más está progresando en todo el mundo en los últimos años, eso si, delante tendrán a los EEUU de Klinsman, un equipo que puede sorprender a cualquiera como ya hicieron en la Copa Confederaciones a la Campeona del Mundo España.

Este partido se jugará en el Estadio Azteca de Coayacán en la Ciudad de México, en el horario de las 20:30 hora local Mexicana, este partido será arbitrádo por el colegiado Guatemalteco Walter López.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan México vs USA hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 18:30 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 20:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 20:30 PM
Horario en Houston (Estados Unidos): 20:30 PM
Hora en Sudamérica y Centroamérica:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 21:30 PM
Horario en Venezuela: 22:00 PM
Horario en Bolivia: 22:30 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 23:30 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 00:30 AM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (México) contra el visitante: (Estados Unidos de América) hoy 26/3/2013, 3/26/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan México – EEUU en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido México vs USA Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

1 Comment

  1. gabrielanegreteromo

    27 marzo, 2013 at 3:35

    mexico ba aganarle aestados unidos 2 a 1

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>