Real Madrid vs Levante Liga 2013

Jornada 30 Liga BBVA 2012 2013Partido Fecha 30 de Liga BBVA que enfrenta a Real Madrid vs Levante en Vivo 2013

Ver Real Madrid vs Levante Online
  • Fecha: Sábado, 6 Abril 2013
  • Horario: 18:00 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Gol Televisión, Canal + Liga, ESPN Sudamérica, ESPN 3 Sudamérica, ESPN Play Latinaomérica, beIN Sport, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Real Madrid marcador de este partido en directo 2013
5-1
Levante resultado real madrid vs levante online 2013

Goles: Michel (31′), Higuaín (36′), Kaká (Penal, 39′), Cristiano Ronaldo (84′), Ozil (87′), Ozil (91′).
Alineaciones Madrid 5-1 Levante:
RMA: Diego López, Sergio Ramos, Pepe, Arbeloa, Marcelo, Kaká, Xabi Alonso, L. Modrić, José Callejón, K. Benzema, Higuaín.
LEV: Munúa, Lell, Juanfran, Vyntra, Ballesteros, Diop, Iborra, Pedro Ríos, Míchel, Rubén García, Acquafresca.

Ver Video Goles Real Madrid CF 5-1 UD Levante







Real Madrid vs Levante en Vivo 2013 por Televisión y Online

Por un par de horas, el equipo de José Mourinho puede recortar distancias con el Barça de Tito, y es que los 13 puntos que actualmente separan al lider del segundo clasificado se pueden reducir a 10, lo que puede poner presión a un Barcelona que no podrá contar con Leo Messi por lesión, es por eso que este partido Real Madrid vs Levante en Vivo de hoy sábado 6/4/2013 es muy importante para los Blancos.

José Mourinho ya dió por perdida la Liga, pero si el Barça pincha hoy, algo poco probable porque juega en casa ante el penúltimo clasificado Mallorca, las distancias podrían recortarse bastante, con lo que matemáticamente los Merengues tendrían opciones de alcanzar a un conjunto Azulgrana mermado por la baja de Leo Messi. Pero, aunque el Levante ha dado un gran bajón en este segundo ciclo de la Liga, ya demostró en la Ida que puede poner en problemas al conjunto Madridista.

Este partido se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, en el horario de las 6PM hora local, y el colegiado encargado de pitar este partido será Carlos Clós Gómez.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Real Madrid vs Levante hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 8:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 10:00 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 10:00 AM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 AM
Horario en Nueva York, EEUU: 11:00 AM
Horario en Venezuela: 11:30 AM
Horario en Bolivia: 12:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 13:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 14:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Jornada 30 Liga BBVA 2013 que enfrenta al local: (Real Madrid CF) contra el visitante: (UD Levante) hoy 6/4/2013, 4/06/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Madrid – Levante en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Real Madrid vs Levante Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>