Real Sociedad vs Málaga 2013


Ver Real Sociedad vs Málaga Online
  • Fecha: Sábado, 6 Abril 2013
  • Horario: 16:00 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Gol Televisión, Canal + Liga, beIN Sport en Español, Directv-610, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Real Sociedad marcador de este partido en directo 2013
4-2
Málaga resultado real sociedad vs málaga online 2013

Goles: Carlos Vela (21′), De la Bella (24′), Griezmann (30′), Morales (43′), Iñigo Martínez (51′), Roque Santa Cruz (70′).
Alineaciones Real – Málaga:
RSO: Bravo, Mikel, De La Bella, Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Illarra, Zurutuza, Agirretxe, Carlos Vela, A. Griezmann.
MAL: Kameni, Lugano, Weligton, Antunes, Sergio Sánchez, Iturra, Ignacio Camacho, Morales, Portillo, Roque Santa Cruz, Fernández.

Ver Video Goles Real Sociedad 4-2 Málaga CF


Real Sociedad vs Málaga en Vivo 2013 por Televisión y Online

Quién podía imaginar que a estas alturas de la temporada la Real tuviera opciones de conseguir plaza para jugar la Champions la temporada que viene, sobretodo despues del mal arranque que tuvieron en esta temporada, pero ahora los rivales del partido de hoy, se juegan esa plaza de la fase previa de la Liga de Campeones y un gran paso para obtenerla en venciendo al rival directo en este partido Real Sociedad vs Málaga en Vivo de hoy sábado 6/4/2013.

Más descansados estarán los locales, que no han tenido que jugar un partido de Champions entre semana, y eso puede ser un punto importante para hacer un posible pronóstico para hoy, ya que es posible que el equipo de Pellegrini haga su planteamiento pensando más en la vuelta de los Cuartos en el Westfalenstadion ante el Borussia Dortmund, pero tampoco puede descuidarse porque se juega estar presente en la Liga de Campeones la temporada que viene.

Este partido se jugará en el Estadio de Anoeta, en el horario de las 4PM hora local, y el colegiado encargado de pitar este partido será Alberto Undiano Mallenco.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Real Sociedad vs Málaga hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 6:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 8:00 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8:00 AM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 9:00 AM
Horario en Nueva York, EEUU: 9:00 AM
Horario en Venezuela: 9:30 AM
Horario en Bolivia: 10:00 AM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 11:00 AM
Horario en Uruguay, Brasil: 12:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Jornada 30 Liga BBVA 2013 que enfrenta al local: (Real Sociedad) contra el visitante: (Málaga Club de Fútbol) hoy 6/4/2013, 4/06/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Real Sociedad – Málaga en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Real Sociedad vs Málaga Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>