León vs América Liga MX 2013

Fecha 14 Liga MX Clausura 2013Partido Fecha 14 de la Liga MX Clasura que enfrenta a León vs América en Vivo 2013

Ver León vs América Online
  • Fecha: Sábado, 13 Abril 2013
  • Horario: 03:05 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local: 20:05 PM de México.
  • Canales Televisión: Fox Sports, Fox Sports 2 Sur, Telemundo, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: POR JUGAR
Club León marcador de este partido en directo 2013
0-0
Club América resultado león vs américa online 2013

Goles:
Alineaciones LEÓN – AMÉRICA:
LEO:
AME:

Ver Video Goles del Juego


León vs América en Vivo 2013 por Televisión y Online

Mala temporada para los locales, que son penúltimos en la Tabla de la Liga MX Clausura 2013 y practicamente ya han dicho adios a cualquier opción de luchar por el título, por su parte, los visitantes disfrutan de una plaza en la zona segura de la Clasificación, pero tienen que seguir sumando si no quieren sufrir en las últimas fechas, por eso seguro veremos un excelente juego León vs América en Vivo hoy sábado 13 de abril del 2013.

Ambos equipos vienen de sacar un empate en su último partido liguero, en el caso del Club León, lo obtuvieron ante Tigres como visitantes, y en el caso del cuadro Azul y Crema, empataron ante Puebla como locales, esperamos que podar disfrutar de un partido con muchos goles.

Este partido se jugará en el Estadio Camp Nou de León de los Aldamas, en el horario de las 8:05PM hora local Mexicana, y el colegiado encargado de pitar el encuentro será *por determinar*.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan León vs América hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 18:05 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 19:05 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 19:05 PM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 20:05 PM
Horario en Nueva York, EEUU: 20:05 PM
Horario en Venezuela: 20:35 PM
Horario en Bolivia: 21:05 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 22:05 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 23:05 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Jornada 14 Liga MX 2013 que enfrenta al local: (Club León) contra el visitante: (Club América) hoy 13/4/2013, 4/13/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan León – América en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido León vs América Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>