Barcelona vs Levante 20/4/2013

Jornada 32 Liga BBVA 2012 2013Partido Fecha 32 de Liga BBVA que enfrenta a FC Barcelona vs Levante en Vivo 2013

Ver Barcelona vs Levante Online
  • Fecha: Sábado, 20 Abril 2013
  • Horario: 20:00 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Canal + Liga, Gol Televisión, Directv-610, Sky Go, beIN Sport en Español, beIN Sport, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
FC Barcelona marcador de este partido en directo 2013
1-0
UD Levante resultado barcelona vs levante online 2013

Goles: Cesc Fábregas (84′)
Alineaciones Barça 1-0 Levante:
FCB: No disp.
LEV: No disp.

Ver Video Goles Barça 1-0 Levante


Barcelona vs Levante en Vivo 2013 por Televisión y Online

Este partido acercará un poco más al lider de la Tabla en la Liga Española al título Liguero, lo tiene al alcance de su mano, solo le quedan dos pasos más, uno de ellos ante un duro rival que forma parte de la media tabla y que viene de encajar duras goleadas en sus dos últimos compromisos, veremos que pasa en este juego FC Barcelona vs Levante en Vivo hoy sábado 20 abril del 2013.

El Barça sigue a buen ritmo desde que Tito Vilanova se incorporó de nuevo al staff técnico, y esto les ha dado alas a los Azlugrana, que encadenan dos victorias seguidas en liga con 8 goles a favor y 0 en contra en sus dos últimos choques, el Levante como decimos, perdió en el Bernabéu 5-1 y en casa cayó precipitadamente ante el Depor, que le endosó una soberana paliza, 0-4, por eso, hoy podriamos asistir a una goleada descomunal.

Este partido se jugará en el Estadio Camp Nou, en el horario de las 8PM hora local, y el colegiado encargado de pitar este partido será Alberto Undiano Mallenco.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Barcelona vs Levante hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 10:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 12:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 12:00 PM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 13:00 PM
Horario en México y Nueva York, EEUU: 13:00 PM
Horario en Venezuela: 13:30 PM
Horario en Bolivia: 14:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 15:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 16:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Jornada 32 Liga BBVA 2013 que enfrenta al local: (Fútbol Club Barcelona) contra el visitante: (Unión Deportiva Levante) hoy 20/4/2013, 4/20/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan FCB vs Levante en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Barcelona vs Levante Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>