Atlético Madrid vs Real Madrid 2013


Ver Atlético Madrid vs Real Madrid Online
  • Fecha: Sábado, 27 Abril 2013
  • Horario: 20:00 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Canal + Liga, Gol Televisión, ESPN 3 Sur, ESPN + Andina, beIN Sport en Español, beIN Sport, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Atlético Madrid marcador de este partido en directo 2013
1-2
Real Madrid resultado atlético vs real madrid online 2013

Goles: Radamel Falcao (4′), Juanfran (Propia puerta, 13′), Ángel Di Maria (63′)
Alineaciones Atléti 1-2 Madrid:
ATL: Courtois, Miranda, Juanfran, Filipe Luis, Godín, Gabi, Mario Suárez, Raúl García, Koke, Falcao, Diego Costa.
RMA: Diego López, Carvalho, Albiol, Pepe, Nacho, Kaká, Essien, Khedira, Di María, Benzema, Morata.

Ver Video Goles Atlético 1-2 Madrid




Atlético Madrid vs Real Madrid en Vivo 2013 por Televisión y Online

Atención porque nos encontramos ante uno de los grandes partidos del día, se juega el Derby de Madrid, un partidazo entre los dos equipos más grandes de la capitál de España, que se verán las caras en un duelo en el que está en juego el subcampeonato de la Liga Española, con un conjunto Madridista mermado por las bajas pensando en la vuelta de Semifinales ante el Dortmund, pero sin duda será un partidazo este Atlético Madrid vs Real Madrid en Vivo programado para hoy sábado 27 abril del 2013.

El caso es que son 13 años en los que los Rojiblancos no conocen la victoria ante los Blancos, y dada la situación que vive el conjunto Madridista, esta podría ser una de las mejores opciones que tienen, ya que el conjunto de Mourinho no podrá contar con jugadores de la talla de Cristiano para medirse al gran rival de su ciudad en el día de hoy.

Este partido se jugará en el Estadio Vicente Calderón, en el horario de las 8PM hora local, y el colegiado encargado de pitar este partido será Miguel Pérez Lasa.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Atlético Madrid vs Real Madrid hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 10:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 12:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 12:00 PM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 13:00 PM
Horario en México y Nueva York, EEUU: 13:00 PM
Horario en Venezuela: 13:30 PM
Horario en Bolivia: 14:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 15:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 16:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Jornada 33 Liga BBVA 2013 que enfrenta al local: (Club Atlético de Madrid) contra el visitante: (Real Madrid Club de Fútbol) hoy 27/4/2013, 4/27/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Atlético vs Madrid en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Atlético Madrid vs Real Madrid Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>