Ecuador vs Alemania 29/5/2013


Ver Ecuador vs Alemania Online
  • Fecha: Miércoles 29 Mayo 2013
  • Horario: 20:30 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Gol Televisión España, TDN, ARD, Directv-610, Univisión Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Ecuador marcador de este partido en directo 2013
2-4
Alemania resultado ecuador vs alemania online 2013

Goles:

Ver Video Goles del Juego


Ecuador vs Alemania por TV y Online Partido Amistoso 2013

Nos encontramos ante uno de los varios partidos que se van a ir jugando en los próximos días, partidos amistosos internacionales de selecciones como el juego Ecuador vs Alemania en Vivo programado para hoy miércoles 29 de mayo del 2013.

Un partido en el que faltarán jugadores importantes en las dos partes, tanto en la Selección Ecuatoriana como en la Selección Alemana, y es que aún están en juego algunas competiciones, a falta de disputarse la última jornada, como en la Liga Española.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Ecuador vs Alemania hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 10:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 12:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 12:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 13:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 13:00 PM
Horario en Venezuela: 13:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 14:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 15:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Fecha FIFA Partidos Amistoso 2013 que enfrenta a la selección que hace de local: (Ecuador) contra la selección que hace de visitante: (Alemania) hoy 29/5/2013, 5/29/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Ecuador – Alemania en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Ecuador vs Alemania Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>