Atlético Mineiro vs Tijuana Xolos 30 5 2013

Fase Grupos Copa Libertadores 2013Partido Vuelta Cuartos de la Copa Libertadores que enfrenta a Atlético Mineiro vs Tijuana Xolos en Vivo 2013

Ver Atlético Mineiro vs Tijuana Online
  • Fecha: Jueves 30 Mayo 2013
  • Horario: 03:00 GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario México: 8:00 PM.
  • Canales Televisión: Gol Televisión, Fox Sports, Globo Brasil, Fox Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Atlético Mineiro resultado atletico mineiro vs xolos online 2013
1-1
Tijuana Xolos marcador de este partido online 2013

Goles: Riascos (26′), Réver (41′).
Alineaciones At. Mineiro – Tijuana:
MIN: Victor, Leonardo Silva, Réver, Marcos Rocha Sustituido, Ronaldinho, Pierre, Richarlyson, Leandro Donizete, Bernard, Diego Tardelli, Jô.
TIJ: Saucedo, Gandolfi, Aguilar, Núñez, Castillo, Ruíz, Arce, Pellerano, Moreno, Riascos, Ortíz.

Ver Video Goles del Partido


Atlético Mineiro vs Tijuana Xolos en Vivo 2013 por Televisión y Online

Atención porque lo que está haciendo el conjunto de México en la Copa Libertadores es digno de admiración, eliminaron a un equipo Brasileño y con un poco de suerte podrían hacer lo mismo hoy con los locales, el conjunto de Ronaldinho, todo un partidazo que no te puedes perder, este juego Atlético Mineiro vs Tijuana en Vivo.

En la Ida el resultado fue de 2-2, en esta Ida puede pasar cualquier cosa, aunque los de Ronaldinho son favoritos por jugar en casa, el que pase de esta eliminatoria jugará contra el que eliminó ayer a Boca Juniors, el conjunto también Argentino Newell’s Old Boys. En la otra Semifinal tenemos un Olimpia vs Santa Fe.

Este partido se jugará en el Estadio Raimundo Sampaio (Belo Horizonte), en el horario de las 8:00 hora visitante Mexicana, este partido será arbitrádo por el colegiado Chileno Patricio Polic.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Atlético Mineiro vs Tijuana hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 17:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 19:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 19:00 PM
Hora en Sudamérica, Centroamérica, USA:
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 20:00 PM
Horario en Nueva York, EEUU: 20:00 PM
Horario en Venezuela: 20:30 PM
Horario en Bolivia: 21:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 22:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 23:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Vuelta Cuartos Final Copa Libertadores 2013 que enfrenta al local: (Atlético Mineiro) contra el visitante: (Tijuana Xolos) hoy 30/5/2013, 5/30/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Mineiro – Xolos en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Atlético Mineiro vs Tijuana Xolos Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>