Portugal vs Rusia 7/6/2013

Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Partido de la Clasificación Mundial UEFA que enfrenta a Rusia vs Portugal en Vivo 2013

Ver Portugal vs Rusia Online
  • Fecha: Viernes 7 Junio 2013
  • Horario: 21:45 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Gol Televisión España, ESPN 3, Directv-610, RTP Internacional, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Portugal resultado portugal vs rusia online 2013
1-0
Rusia marcador de este partido online 2013

Goles: Helder Postiga (9′)
Alineaciones Portugal 1-0 Rusia:
POR: Rui Patrício, Bruno Alves, Coentrão, Pereira, Neto, Raul Meireles, Miguel Veloso, João Moutinho, Vieirinha, Cristiano Ronaldo, Hélder Postiga.
RUS: Akinfeev, Berezutski, Ignashevich, Anyukov, Zhirkov, Bystrov, Kombarov, Shirokov, Faizulin, Denisov, Kerzhakov.

Ver Video Goles del Partido


Portugal vs Rusia en Vivo 2013 por Televisión y Online

Está la cosa muy dífícil para los Lusos en esta fase de Clasificación para la Copa del Mundo, ahora mismo están fuera del mundial, y solo pueden soñar con la Repesca si hoy le ganan al lider de Grupo, la complicada selección Rusa, por eso viviremos un partidazo en este juego Portugal vs Rusia en Vivo de hoy viernes 7 de junio 2013.

Sería una lástima para el fútbol en general que una selección como la Portuguesa no esté en la gran cita Mundialista, por eso, debemos seguir soñando en que nuestros vecinos podrán vencer hoy a Rusia y tendrán opciones que clasificación.

Este partido se jugará en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica en da Luz, Lisboa, en el horario de las 9:45 hora de Portugal, este partido será arbitrádo por el colegiado Esloveno Damir Skomina.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Portugal vs Rusia hoy en los Jamaica vs México en vivo, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 11:45 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 13:45 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 13:45 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 14:45 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 14:45 PM
Horario en Venezuela: 15:15 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 15:45 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 16:45 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (Portugal) contra el visitante: (Rusia) hoy 7/6/2013, 6/07/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Portugal – Rusia en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Portugal vs Rusia Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>