Panamá vs México Viernes 7 Junio 2013

panama-vs-mexico
Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Hexagonal de Clasificación Mundial CONCACAF que enfrenta a Panamá vs México en Vivo 2013

Ver Panamá vs México Online
  • Fecha: Viernes 7 Junio 2013
  • Horario: 04:00 AM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Mexicano: 9 PM.
  • Canales Televisión: Canal 5, Canal 7, TDN, Televisa Deportes, Telemundo, RPC Canal 4, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Panamá resultado panama - mexico online 2013
0-0
México marcador de este partido online 2013

Goles:
Alineaciones Panamá – México:
PAM:
MEX:

Ver Video Goles del Partido


Panamá vs México en Vivo 2013 por Televisión y Online

Este partido va a estar tremendo!!, muchisimo en juego en este duelo Centroamericano entre dos equipos que tienen lo que hay que tener para jugar una Copa del Mundo, y eso buscarán hoy, primer y segundo clasificado cara a cara en este juego Panamá vs México en Vivo hoy viernes 7 junio 2013.

La Selección Azteca consiguió una importante victoria en Kingston, hoy queda dar el siguiente paso en Panamá, ante un conjunto mucho más exigente que los Jamaicanos, y que van a pelear con todo por conservar o mejorar el liderazgo del grupo, hay que recordar que México tiene un partido jugado más, y está solo un punto por encima de los Panameños.

Este partido se jugará en el Rommel Fernández Gutiérrez en la Ciudad de Panamá, este partido será arbitrádo por el colegiado Costarricense Walter Quesada.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Panamá vs México hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 6:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 8:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 9:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 9:00 PM
Horario en Venezuela: 9:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 10:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 11:00 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta al local: (Panamá) contra el visitante: (México) hoy 7/6/2013, 6/07/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Panamá – México en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Panamá vs México Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

1 Comment

  1. jesse

    8 junio, 2013 at 3:11

    Por favor seran mis heroes si puedo ver el partido

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>