España vs Haití 8 6 2013

Partido Amistoso Internacional 2013Fecha FIFA con el Partido Amistoso que enfrenta a España vs Haití en Vivo 2013

Ver España vs Haití Online
  • Fecha: Sábado 8 Junio 2013
  • Horario: 22:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Telecinco, beIN Sport, beIN Sport en Español, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
España marcador de este partido en directo 2013
2-1
Haití resultado españa vs haití online 2013

Goles: Cazorla (8′), Fábregas (19′), Guerrier (75′)

Ver Video Goles del Juego




España vs Haití en Vivo por TV y Online Partido Amistoso 2013

No podemos prometer un gran espectaculo en este partido amistoso que va a jugar la selección Española hoy, pero si podemos prometer solidaridad, y es que las ganancias que se obtengan de este partido serán para ayudar a las victimas que sufren en el pobre país, por eso viviremos como una fiesta este partido España vs Haití en Vivo hoy sábado 8 de junio del 2013.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan España vs Haití hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 13:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 14:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 14:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 15:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 15:00 PM
Horario en Venezuela: 15:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 16:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Fecha FIFA Partido Amistoso 2013 que enfrenta a la selección que hace de local: (España) contra la selección que hace de visitante: (Haití) hoy 8/6/2013, 6/08/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Spain – Haití en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido España vs Haití Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>