Real Madrid vs Juventus 9 Junio 2013

Partido Amistoso Internacional de Clubes 2013Amistoso: Un Partido de Leyendas que enfrenta a Real Madrid vs Juventus en Vivo 2013

Ver Real Madrid vs Juventus Leyendas Online
  • Fecha: Domingo 9 Junio 2013
  • Horario: 18:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Marca TV, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Real Madrid resultado real madrid vs juventus online 2013
2-1
Juventus FC marcador de este partido en directo 2013

Goles: Figo, Montero, Iván López.

Jugadores que van a jugar el partido de Leyendas por cada equipo:
Real Madrid Leyendas: Buyo, Illgner, Contreras, Chendo, Rojas, Roberto Carlos, Gordillo, Hierro, Pavón, Sabido, Cannavaro, Zidane, Helguera, Redondo, Iván Pérez, Butragueño, Alfonso, Dani, Morientes, Figo, Amavisca, Karembeu, Velasco y Fernando Sanz.
Juventus Leyendas: Tacconi, Ferrara, Birindelli, Montero, Torricelli, Tudor, Davids, Nedved, Ravanelli, Jugovic, Mirkovic, Cannavaro, Giannichedda, Porrini, Salihamidzic, Massimo Mauro y Nicola Amoruso.

Ver Video Goles del Juego

Gol de Luis Figo:

Gol de Montero:

Gol de Iván López:


Real Madrid vs Juventus Leyendas por TV y Online Partido Amistoso 2013

Otro partido de leyendas, un auténtico espectáculo del que vamos a disfrutar en el Santiago Bernabéu, las viejas glorias y no tan viejas de ambas escuadras se verán las caras en este partido Real Madrid vs Juventus en Vivo hoy domingo 9 de junio del 2013 en el Corazón Classic Match 2013.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Real Madrid vs Juventus hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 9:00 AM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 10:00 AM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 10:00 AM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 11:00 AM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 11:00 AM
Horario en Venezuela: 11:30 AM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 12:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Partido Amistoso de Leyendas 2013 que enfrenta al que hace de local: (Leyendas Real Madrid) contra la selección que hace de visitante: (Leyendas del Juventus) hoy 9/6/2013, 06/09/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Madrid – Juve en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Real Madrid vs Juventus Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>