Colombia vs Perú – 11 Junio 2013

colombia-vs-peru
Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Partido de la Clasificación Mundial CONMEBOL que enfrenta a Colombia vs Perú en Vivo 2013

Ver Colombia vs Perú Online
  • Fecha: Martes 11 Junio 2013
  • Horario: 10:30 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local Colombiano: 3:30 PM.
  • Canales Televisión: Caracol, TVC Deportes, beIN Sport en Español, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Colombia marcador de este partido online 2013
2-0
Perú resultado colombia vs perú online 2013

Goles: Radamel Falcao (Penal, 12′), Teo Gutiérrez (45′)
Alineaciones Colombia – Perú:
COL: Ospina, Yepes, Perea, Aguilar, Zúñiga, M. Torres, Sánchez, Armero, Cuadrado, Falcao, Teofilo Gutiérrez.
PER: Fernández, Rodríguez, Herrera, Zambrano, Ballón, Retamoso, Yotún, Vargas, Advíncula, Paolo Guerrero, Pizarro.

Ver Video Goles del Partido

Gol de Falcao,

Gol de Teo Gutiérrez,


Colombia vs Perú en Vivo 2013 por Televisión y Online

Que poquito queda para la gran cita del Fútbol Mundial, y en la CONMEBOL la pelea es dura por conseguir el billete a Brasil 2014, Perú lo tiene complicado, pero si quiere seguir soñando deberá plantarle cara a una Colombia en estado de gracia que juega en casa como favorito este partido Colombia vs Perú en Vivo de hoy martes 11 junio 2013.

Uno de los últimos deseos y esperanzas de Paolo Guerrero, referente del Fútbol Peruano en los últimos años, es clasificar a la Selección al Mundial, una vez consiga este gran reto, dice que colgará las botas, pero el orgullo de un país que se encuentra rebosante de energía conscientes de lo cerca que tienen el pase al Mundial y el gran combinado que han reunido para esta gran cita, no pondrán fácil el reto a Guerrero ni a ningún jugador de la Selección Peruana.

Este partido se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en la Ciudad de Barranquilla, en el horario de las 3:30 PM hora local Colombiana, este partido será arbitrádo por el colegiado Brasileño Sandro Meira Ricci.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Colombia vs Perú hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 13:30 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 14:30 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 14:30 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 15:30 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 15:30 PM
Horario en Venezuela: 16:00 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 16:30 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta a la selección local: (Colombia) contra la selección visitante: (Perú) hoy 11/6/2013, 6/11/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Colombia – Perú en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Colombia vs Perú Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Eliminatorias Mundial 2014 Colombia - Perú en Vivo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>