Ecuador vs Argentina – 11 Junio 2013

ecuador-vs-argentina-pinterest
Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Partido de la Clasificación Mundial CONMEBOL que enfrenta a Ecuador vs Argentina en Vivo 2013

Ver Ecuador vs Argentina Online
  • Fecha: Martes 11 Junio 2013
  • Horario: 11:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local Ecuatoriano: 4:00 PM.
  • Canales Televisión: Esport 3, Teledeporte, Fox Sports, TVC Deportes, beIN Sport, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Ecuador resultado de este partido online 2013
1-1
Argentina resultado argentina - colombia online 2013

Goles: Sergio Agüero (Penal, 4′), Castillo (17′)
Alineaciones Ecuador – Argentina:
ECU: Domínguez, Guagua, Erazo, Castillo, Valencia, Noboa, Ayoví, Paredes, Montero, Rojas, Caicedo.
ARG: Romero, Garay, Basanta, Fernández, Rojo, Peruzzi, Mascherano, Ángel di María, Banega, Palacio, Agüero.

Ver Video Goles del Partido

Gol de Agüero,

Gol de Castillo,


Ecuador vs Argentina en Vivo 2013 por Televisión y Online

Un prometedor enfrentamiento entre dos de las mejores selecciones de Sudamerica en estos momentos, dos de los tres equipos que superan los 20 puntos en la Tabla de la CONMEBOL, y que tienen accesible conseguir el billete para jugar la Fase Final del Mundial de Brasil, así que veremos un duelo de primer nivel en este partido Ecuador vs Argentina en Vivo hoy martes 11 junio 2013.

Mientras Ecuador acumula dos derrotas en los dos últimos partidos (uno de Eliminatorias y un amistoso), la Selección Albiceleste viene de cosechar 2 empates, los dos correspondientes a la Clasificación para la Copa del Mundo, así que seguro que cambiará la tendencia de una de las dos selecciones participantes en este juego, la Selección Ecuatoriana es favorita segun algunas casas de apuestas.

Este partido se jugará en el Estadio Olímpico Atahualpa en la Ciudad de Quito, en el horario de las 4 PM hora local Ecuatoriana, este partido será arbitrádo por el colegiado Paraguayo Enrique Cáceres.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Ecuador vs Argentina hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 14:40 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 15:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 15:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 16:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 16:00 PM
Horario en Venezuela: 16:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 17:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta a la selección local: (Ecuador) contra la selección visitante: (Argentina) hoy 11/6/2013, 6/11/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Ecuador – Argentina en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Ecuador vs Argentina Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Eliminatorias Mundial 2014 Ecuador - Argentina en Vivo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>