México vs Costa Rica – Martes 11 Junio 2013

Fase Grupos Clasificatorias Mundial 2014Juego del Hexagonal CONCACAF Clasificación Mundial que enfrenta a México vs Costa Rica en Vivo 2013

Ver México vs Costa Rica Online
  • Fecha: Martes 11 Junio 2013
  • Horario: 02:00 AM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Horario Local Mexicano: 7:00 PM.
  • Canales Televisión: Canal 5, Azteca 7, TDN, Repretel, Cable Onda Sports, UniMás, Univisión Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
México marcador de este partido online 2013
0-0
Costa Rica ver méxico - costa rica en vivo 2013

Goles:
Alineaciones México – Costa Rica:
MEX:
COS:

Ver Video Goles del Partido


México vs Costa Rica en Vivo 2013 por Televisión y Online

Interesante Duelo en la CONCACAF, con dos equipos punteros en el Hexagonal empatados a 7 puntos, aunque eso sí, El Tri lleva un partido más que los Ticos, aunque todo se puede arreglar hoy o ponerse muy de cara, en el caso de llevarse los tres puntos en este partido México vs Costa Rica en Vivo de hoy martes 11 junio 2013.

Todo indíca que la Selección Azteca no debería tener muchos problemas para afrontar este partido clave para mantener vivas las esperanzas de clasificación para la Copa del Mundo de Brasil, de hecho varios medios los declaran muy favoritos para el juego de hoy, sin embargo los Ticos llevan 3 partidos invictos y con victorias, uno de ellos amistoso, ante Canadá.

Este partido se jugará en el Estadio Azteca en la Ciudad de Coyoacán, en el horario de las 7:00 PM hora local Mexicana, este partido será arbitrádo por el colegiado Estadounidense Mark Geiger.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan México vs Costa Rica hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 17:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 18:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 18:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 19:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 19:00 PM
Horario en Venezuela: 19:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 20:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 PM

Partidos Televisados

Un juego de la Fase de Eliminatorias al Mundial 2014 de Brasil que enfrenta a la selección local: (México) contra la selección visitante: (Costa Rica) hoy 11/6/2013, 6/11/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, con las alineaciones, los canales de televisión para saber en qué canal juegan México – Costa Rica en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido México vs Costa Rica Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Eliminatorias Mundial 2014 México vs Costa Rica en Vivo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>