Brasil vs Japón – Sábado 15 Junio 2013

Copa Confederaciones 2013Fecha 1 Copa Confederaciones que se juega en Estadio Nacional de Brasília entre Brasil vs Japón en Vivo 2013

Ver Brasil vs Japón Online
  • Fecha: Sábado 15 Junio 2013
  • Horario: 21:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Telecinco, Canal 2, Azteca 13, TDN, Univisión USA, Caracol, TyC Sports, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
Brasil marcador de este partido en directo 2013
3-0
Japón resultado brasil - japón online 2013

Goles: Neymar (3′), Paulinho (48′), jO (90 +3′).

Ver Video Goles del Juego

Gol de Neymar:

Gol de Paulinho:

Gol de Jo:


Brasil vs Japón en Vivo Copa Confederaciones TV y Online 2013

Se abre una nueva edición de la Copa Confederaciones y lo hace con el partido del Anfitrión ante una de las Selecciones más poderosas de Asia, un duelo de contrastes en un choque de selecciones absolutas que seguro nos regala espectaculo para poder ir soñando con Brasil 2014, veremos que se acontece en este partido Brasil vs Japón en Vivo de hoy sábado 15 junio del 2013.

Es el primer partido del Grupo A, el Torneo está organizado en 2 Grupos, A y B, en el A están Brasil, México, Italia y Japón, en el Grupo B, se encuentra la Campeona del Mundo, España, Uruguay, Nigeria y Tahití.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan Brasil vs Japón en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 12:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 13:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 13:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 14:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 14:00 PM
Horario en Venezuela: 14:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 15:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Primera Fecha Copa Confederaciones 2013 y que forma parte del Grupo A que se juega en el Estadio Nacional de Brasília, y que enfrenta a la selección que hace de local: (Selección Brasileña) contra la selección que hace de visitante: (Selección Japonesa) hoy 15/6/2013, 6/15/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Brazil – Japan en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido Brasil vs Japón Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Primera Jornada Copa Confederaciones 2013 Brasil vs Japón en Vivo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>