España vs Uruguay – 16 Junio 2013

spain-vs-uruguay
Copa Confederaciones 2013Fecha 1 Copa Confederaciones que se juega en Itaipava Arena Pernambuco entre España vs Uruguay en Vivo 2013

Ver España vs Uruguay Online
  • Fecha: Domingo 16 Junio 2013
  • Horario: 00:00 PM GMT+2 (Dale a VER RESULTADO Y + para ver al resto de horarios internacionales).
  • Canales Televisión: Telecinco, ZDF, Canal 9, TDN, Directv-610, ESPN Mobile TV, TLN Telelatino, UniMás, Univisión Deportes USA, Canal SKY, Cablevisión, Directv, Dish Network.
  • ATAJOS: MÁS HORARIOS, LEER PREVIA PARTIDO, VER VIDEO

Resultado y Goleadores | Estado Actual: FINALIZADO
ESPAÑA marcador de este partido en directo 2013
2-1
URUGUAY resultado españa vs uruguay online 2013

Goles: Pedro (20′), Soldado (32′), Luís Suarez (87′).

Ver Video Goles del Juego




España vs Uruguay en Vivo Copa Confederaciones TV y Online 2013

Que podemos decir de un partido en este Torneo de la Copa Confederaciones entre dos de las selecciones más potentes del mundo, una Campeona del Mundo y de Europa, y la otra, Campeona de América y luchando por el pase al Mundial de Brasil 2014, sin duda un choque entre grandes jugadores que quieren llevarse 3 puntos importantes en una fase de grupos tan corta, así que a disfrutar del partido España vs Uruguay en Vivo que se juega hoy domingo 16 junio del 2013.

Como decimos, a la Selección Española le ha tocado dentro de lo que cabe el grupo más sencillo, siendo Uruguay la selección más peligrosa, que también seguro que agradece haber sido emparejada con Nigeria y Tahití, esto en el Grupo B, en el Grupo A Brasil, México, Italia y Japón se jugarán las dos plazas que dan acceso a las semifinales, supuestamente entre el Primero del Grupo A y el Segundo del Grupo B, y a la inversa, el 2º del A contra el 1º del B.

Para conocer el horario internacional de este partido y poder saber a qué hora juegan España vs Uruguay en Vivo hoy en los Estados Unidos, España y Sudamérica, Centroamérica y Latinoamérica en general, simplemente puedes consultar en la lista de aquí abajo, en la que salen las principales localidades del ámbito Hispano.

Horarios para Saber a que hora juegan este partido en Vivo:

Hora en Estados Unidos:
Horario en Los Angeles, USA: 15:00 PM
Hora en Latinoamérica y Centroamérica:
Horario en Guatemala, Honduras: 16:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 16:00 PM
Horarios en América:
Horario em México, Ecuador: 17:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Perú: 17:00 PM
Horario en Venezuela: 17:30 PM
Horario en Bolivia, Chile, Paraguay, Miami (USA): 18:00 PM
Horario en Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 PM

Partidos Televisados

Un partido de la Primera Fecha Copa Confederaciones 2013 y que forma parte del Grupo B que se juega en el Estadio Itaipava Arena Pernambuco de Recife, y que enfrenta a la selección que hace de local: (Selección Española) contra la selección que hace de visitante: (Selección Uruguaya) hoy 16/6/2013, 6/16/2013 en Estados Unidos e Inglaterra.

Aquí vas a encontrar el mejor resumen del partido, los canales de televisión para saber en qué canal juegan Spain – Uruguay en directo hoy, los goleadores con el minúto en el que marcaron, y los goles en video para ver un resumen en video del partido.

Si tienes alguna duda sobre este partido España vs Uruguay Online en Vivo deja tus comentarios, gracias.

Primera Jornada Copa Confederaciones 2013 España vs Uruguay en Vivo

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>